Что поможет достичь оргазма

Если у вас есть проблемы с достижением оргазма, стоит задуматься, каковы причины этого. Чего не хватает в вашей половой жизни? Может быть, стоит попробовать другие ласки во время прелюдии?

Откровенный разговор о сексе облегчит достижение оргазма

Достижению оргазма способствует хорошая атмосфера. Зажгите в доме свечи, принеси вино или клубнику в шоколаде, включите эротический фильм (не порно!), и, нежно лаская, начинайте говорить нежности. Смотря фильм, проще сказать: мне нравится, как ты ласкаешь мою грудь, легонько кусаешь соски, как ты касаешься моей попы и так далее. В таких условиях легче быть искренним, открыться. Если что-то вам не нравиться – открыто скажите: мне это не нравится.

Такой сеанс должен быть передачей естественных потребностей и реальных реакций, которые позволяют достичь оргазма. Первая попытка не будет легкой, но второй раз уже смелее будете исповедоваться «да, хорошо, сделай это сильнее или слабее».

Смелость необходима для достижения оргазма

Не стесняйтесь приводить руки или тело партнера на том, что доставляет вам больше всего радости. Меньше стыда, больше открытости и смелости! Это не означает, что нужно каждый раз вставлять сексуальное белье, пеньюар с перьями (хотя и в этом нет ничего плохого). Но дайте себе увлечься страстями. То, что на некоторое время женщина отвлеклась, не должно означать неудачного секса.

Любимая поза облегчит достижение оргазма

Начните с вашей любимой позиции. Лучшая будет та, которая позволяет наиболее активно стимулировать клитор. Во время сближения дама не должна быть пассивной. Дайте волю эмоциям. Пусть бедра двигаются в такт вздохов и движения таза. Дышите в ритме движений таза – это позволяет дойти до оргазма.

Избегайте рутины

Не даст удовлетворения, однообразный секс. Уважаемые господа и дамы – проявляйте больше фантазии. Если в ваших отношениях что-то беспокоит вас, предложите партнерше ввести в вашу сексуальную жизнь какую-то секс игрушку. Но не делайте предложение заняться сексом втроем, потому что такой эксперимент может закончиться провалом. Женщина, в свою очередь, должна быть открыта для новых впечатлений.

Важно

Половое воспитание среднестатистического европейца сводится к восприятию скромности. Мы не можем честно поговорить о сексе, не лечим страхов, и большинство из нас разнообразие сексуальной жизни считает за вид извращения, которое не подобает приличным человеку – матери, отцу, женщине, зрелой и т. д.

Как достичь оргазма? Поменяйтесь ролями

Бывает это очень интересно. Пусть доминирует теперь женщина, сама выбирает позу, сама двигается. В этой игре нет лучших и худших. Успеха можно достичь только вместе.

Позаботьтесь о физической привлекательности

Дамы, не ложитесь в кровать с накрашенным лаком ногтями, жирными волосами или зеленой маской на лице. Позаботьтесь о внешности, ночной рубашке и пижаме. Господа, не забывайте о ванне и избавиться от бороды. И никогда, никогда, никогда не занимайтесь сексом в носках! Делайте комплименты своей женщине. Говорите их открыто – женщины любят комплименты. По этой же причине дамы не должны жалеть комплиментов мужчинам.

Как достичь оргазма? Очень важна прелюдия

Поцелуи и прикосновения

Используйте все вами любимые формы ласк – поглаживание, почесывание, поцелуи, щекотки. Благодаря им страсть в спальне будет повышаться постепенно. Ясно сигнализируйте о моменте, в котором вы хотите (особенно женщина) начать любить.

Шепот

Научитесь говорить друг с другом во время полового акта. Расскажите о своих ощущениях, впечатлениях. Немой секс тоже может быть хорошим и вести к оргазму, но, кажется, неполный, немного застенчивый и менее реальный. Однако это не означает, что в постели мы должны стать говорунами. Приятный шепот, в сочетании с теплом, дает чувство безопасности, в чем женщины особенно нуждаются.

Обниматься

После окончания акта любви обнимайтесь и поцелуйтесь. Не делайте нервных движений в поисках одежды или одеяла. Радуйтесь своим видом. Это сближает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.