Характер женщины по ее половым органам

Характер женщины по ее половым органамИнформация о сексуальном темпераменте владельца или владелицы можно искать в картине полового члена и половых губ, находящийся в состоянии покоя, так и тогда, кто уже в полной готовности. О характере и предпочтениях их владельца многое может сказать форма, цвет, угол отклонения органов и т. д. Самый надежный способ, по мнению генитологов, это когда органы в полной готовности.

Характер женщины по внешнему виду половых губ

О ее характере и темпераменте много может сказать в первую очередь внешний вид половых губ – малых (внутренних) и больших (внешних) и их окрестностей.

»Внешние половые губы маленькие, почти невидимые внутренние – это т. н. реальная жизнь. Такая тихая мышка в постели, так и в жизни. Никогда сама первая не начинает, боится, что кто-то ей навредит. Любит подчиняться и любые ситуации, в которых может сидеть тихонько и не подавать голоса. Вы с ней замучаетесь.

»Внешние половые губы большие, внутренние, довольно маленькие (жемчужина) – это типичная роковая женщина, с ней нужно быть осторожным, потому что может незаметно увести в заблуждение. Холодная, собранная, также в моменты наивысшего наслаждения. Но она знает тысячи секретов, которыми может удивить своего избранника. Может быть дикой в сексе.

»Внешние половые губы не слишком большие, большие внутренние (бабочка) – это женщина-вамп, любит охотиться на мужчин, прыгать с цветка на цветок. Женщина довольно извращенная, не только в сфере секса. Необузданная лошадь, а тот, кому удастся ее заманить в ловушку, если найдется такой смельчак, может жить вместе с ней долго и счастливо.

»Внешние половые губы большие, маленькие также большие и мясистые (так называемая мамаша) – женщина, которая знает, чего хочет и знает, как поймать парня. Сильная, настойчивая, но при этом очень заботливая. В постели вы должны быть осторожны, потому что может укусить или раздавить в своем сильном объятии.

»Внешние половые губы маленькие, губы внутренние сопоставимые (бутон розы) – это красивый термин, однако, является немного запутанным, потому что все в жизни совсем не так. Как правило, довольно поверхностная, не имеет какой-либо конкретной цели и интересов, холодная и не любит секс. Это холодные рыбы и не очень дают себя раскрыть.

Верите или не верите в это? Даже если у вас есть сомнения и подобные примеры вызывают ваш смех, ничего не стоит на пути, чтобы рассматривать это как игру, а может и элемент прелюдии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.