Факты о мастурбации

Такой сексуальный сеанс один на один разряжает напряжение, облегчает засыпание. Это одновременно таблетки успокаивающие и спальник, тем лучше, что не вызывающий никаких побочных эффектов.

Это безопасный секс!

Это время наслаждения только для вас, вы можете полностью сосредоточиться на своем удовольствии, не заботясь об удовольствии партнера или партнерши.

Потому что оргазм в результате мастурбации является столь же ценным, как достигнутый иным образом, это можно рассматривать как бесплатный визит в косметический кабинет. Ваша кожа будет потом лучше снабжена кровью и, следовательно, намного прочнее.

Чем чаще вы мастурбируете, тем легче вы достигнете оргазма, как с партнером, так и без него.

Может угрожать здоровью и даже жизни, если стимулировать себя с помощью, например, электрического тока, подвешивания, надевая на голову мешок, обжимая основания члена резинкой и т. д.

Онанизм не может дать истинного и правильного сексуального удовлетворения.

Неправда. Удовлетворение, может быть, и даже часто большее, особенно когда партнеры еще не притерлись друг к другу. Это в первую очередь касается женщин, которые имеют Факты о мастурбацииоргазм клиторальный.

Мастурбация является доказательством слабого характера и психической незрелости.

Неправда. Однако, в некоторых случаях так может быть, хотя причины скорее следует искать в особенностях характера или семейных условиях.

Мастурбация должна исчезнуть в момент начала регулярной половой жизни.

Неправда. Из исследований сексологов следует, что ок. 11% мужей и 7% жен будут продолжать такое поведение, будучи абсолютно довольными сексом. Это подтверждает, что мастурбация может быть замечательным дополнением к половой жизни.

Мастурбация приводит к нервозности и излишне стимулирует.

Неправда. Как раз наоборот (при условии, конечно, что это естественная, физиологическая, а не патологическая мастурбация). Так, например, у большинства молодежи мастурбация способствует разрядке напряжений или страхов. Впрочем, так же выглядит, в более старшем возрасте.

Онанизм способствует формированию аномальных сексуальных реакций, например, в достижении эякуляции и при неполной эрекции члена.

И да, и нет. У статистического большинства активная мастурбация, не имеет негативных последствий в сексуальной жизни. Но у людей, которые мастурбируют просто так, независимо от обстоятельств, так же могут быть проблемы с сексом.

Мастурбация всегда требует лечения.

Неправда. Только в случаях патологических причин и форм этой деятельности, комплекса, неправильного мышления о мастурбации и патологического чувства вины.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.