Точка G существует или нет

Точка G – это место на передней стенке влагалища, стимуляция которого во время секса дает женщине оргазм. Но разве у каждой женщины есть точка G? Ученые это утверждают. Недавно появилась информация, что знаменитой точки G, окутанной тайной, не существует.

К выводу, что точка G не существует пришли ученые из лондонского Королевского колледжа, опираясь на исследования более 900 пар британских близнецов. Исследования показали, что в случае однояйцевых близнецов, которые должны иметь такие же участки в своем теле, все было совсем не так. В парах близнецов двойняшек, так и было. Это означает, утверждают ученые, что точка G это чистая фантазия, наверное, одна из тех, которым так охотно предаются дамы. Впервые эту точку описал немецкий гинеколог Эрнст Графенберг в Дюссельдорфе, и ввел женщин в заблуждение. Но многие думают, что это женщины сами придумали себе такую ​​точку, чтобы потом иметь возможность своих мужчин упрекать, что они, следовательно, не имеют оргазма, потому что мужчины не могут найти у них тучку G…

Точка G – что это?

Немецкий врач-гинеколог обнаружил, что на передней стенке влагалища, примерно между третью и половиной ее длины (глубины) находится место, которое, как он утверждает, становится источником прямо невероятного наслаждения. Его площадь не большая, всего лишь около 1 см кв. Точку эту можно почувствовать, введя во влагалище палец, направленный к передней стенке. Это небольшое пространство ощущается как скрещенные мышечные волокна. Точка G, по мнению Графенберга, является аналогом мужской простаты. И, как и предстательная железа, под воздействием стимуляции вызывает резкий прилив сексуального наслаждения.

Только почему у одних женщин это работает, у других нет? Почему одни могут почувствовать у себя сопротивление скрещенных волокон, у другие – нет. Этого ученые еще не выяснили.

Точка «М» или супер-М

Есть и такие знатоки, которые источником крупнейшего женского счастья видят не в сомнительной точке G, но в точке… М. Она расположена прямо под клитором, и активируется при стимуляции клитора. А в районе шейки матки должна быть самая чувствительная из всех женских мест – точка супер М. Но, внимание, это место бывает трудно найти в том случае, когда женщина уже сильно возбуждена. Проще всего найти эту точку, когда пара любит друг друга в положении классическом. Она должна поднять ноги высоко, и прижать их к телу, одновременно сильно втягивая живот. И тогда он в нее входит, а кончик его пениса направляется именно в эту замечательную точку супер-М.

Мужские точки удовольствия

Так много говорят о женских точках, а ведь мужчины тоже не хуже. И у них может даже больше этих роскошных мест.

Точка P – тоже, как и у женщин, это пользующаяся славой точка простаты. Ее можно возбуждать, лаская мужскую промежность (треугольник между основанием пениса и анусом).

Точка Ж – желудь пениса. Достаточно сжать, и это даст шикарный оргазм.

Точка В – уздечка, расположенная в нижней части головки полового члена, очень сильно иннервирована, так как там находится очень много нервных окончаний.

Наконец, S точка – шов виден в середине мошонки. Как правило, пренебрегают дамы этой частью мужской анатомии, а жаль, потому что, как только вы потрогаете их пальцем, он взорвется страстью.

Так что же с этими точками – это правда? Наверное, лучше всего поверить сексологам, которые утверждают, что, если между двумя влюбленными огня не бывает, это даже если бы были тысячи мест наслаждений на теле, то это мало что даст мужчине и женщине.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.