Техника эротического массажа

Техника эротического массажаЕсли ваша эротическая жизнь потеряла цвета, антидотом может выступить эротический массаж, который является отличным способом для прелюдии. Он позволяет расслабиться и забыть о проблемах на работе или предстоящей покраски стен в квартире. Поглаживание ладонью по обнаженной плоти избавляет от боли и нервного напряжения. Возбуждает и приглашает вас для замечательного секса, который не только укрепляет связь между партнерами, но также служит здоровью.

Техники эротического массажа

  • Поглаживание: используем их, как правило, в самом начале. Горизонтально расположенными ладонями ведите плавными, длинными движениями передвигаясь по коже. Это действует расслабляюще, служит равномерному распределению эфирного масла.
  • Колечки: это первичное движение, помогает разогреть и расслабить мышцы. Колечки большими пальцами делаем на шее, спине, плечах и на внутренних сторонах ног.
  • Похлопывание: это шлепки открытой ладонью. Отлично влияют на кровоснабжение, но не следует делать их слишком сильно. Это идеальная техника для массажа сильно мускулистых частей тела, например, ягодиц, бедер, икр.
  • Разминание: мы делаем их всей ладонью, большими пальцами (например, по мышцам обеих сторон позвоночника), суставы пальцев (например, плечи, руки, ноги, внутренняя сторона ног) или кулаком (например, бедра и ягодицы). Выполнять движения так, как месим тесто, постепенно увеличивая силу нажима. Разминание стимулирует кровообращение.
  • Сжатие: стимулирует и разогревает мышцы. Охватываем тело всей ладонью, разминаем. Не делайте это слишком сильно! Мы делаем при этом круговые движения, в соответствии с направлением против часовой стрелки.
  • Царапины: мы делаем это аккуратно, а ногти тщательно спилены. Водим по коже, сначала легонько, потом все сильнее и сильнее. Сверху вниз и наоборот. Лучшее место для этой техники –это ягодицы.
  • Барабаним: отлично подходит при завершение массажа, потому что расслабляет и… возбуждает. Слегка барабаньте кончиками пальцев по телу. Нужно, однако делать это с чувством, чтобы не щекотать партнера.
  • Кожа головы: чувствительна к эротическим прикосновениям! Кончиками пальцев массажируем ее нежными, круговыми движениями. Особенно чувствительные места у корней волос.
  • Лоб и виски: массаж этих мест снимает стресс и настраивает на любовь. Его нужно выполнять кончиками пальцев от центра в сторону висков. Массируйте без нажима.
  • Уши: сходятся здесь нервные окончания, поэтому стоит водить пальцем вдоль ушной раковины. Сильнее всего поддаются воздействию мочки ушей.
  • Рот: Является очень эрогенной зоной, а кожа здесь настолько нежная, что достаточно прикосновения кончиком пальца. Особенно чувствительна верхняя губа.
  • Шея и затылок: самые чувствительные боковые поверхности и места у корней волос. Зоной эрогенной нежной является впадины над ключицей. Массируя их кончиком большого пальца, дадите партнеру чувство азарта. Не пренебрегайте и не давите на шею в области шейного отдела позвоночника.
  • Спина: массаж ее расслабляет и одновременно возбуждает. Открытыми ладонями выполняем круговые движения по обе стороны позвоночника. Проведите пальцем вдоль позвоночника – это вызывает секрецию эндорфинов (гормона счастья) необходимых для достижения сексуального удовлетворения. Место возле копчика поглаживаем самими пальцами, делая ими колечки.
  • Руки: более иннервируется кожа внутренней поверхности плеч. Но вы должны помнить, чтобы массировать обе руки, и снизу, и сверху, всегда в направлении сердца. Эрогенным местом являются запястья. На расстоянии двух пальцев ниже запястья находятся точки сексуальной стимуляции. Так что стоит массировать их большим пальцем в течение нескольких минут.
  • Груди: это одна из наиболее важных эрогенных зон женщины. Их чувствительность не зависит от размера. Они очень нежные, так что слишком сильный нажим может вызвать боль. Грудь берется снизу и сбоку, гладится пальцами. Обратите внимание на соски! Они чрезвычайно чувствительны, поэтому неуклюжие прикосновения могут вызвать боль.
  • Живот: на нем (три пальца ниже пупка) находится точка, в которой собрана жизненная энергия. Массажируйте это место ладонью, выполняем круговые движения в направлении паха. Некоторые в этом месте боятся щекотки, поэтому данный метод не всем может подойти.
  • Лобковая часть: это очень чувствительная зона. Здесь допустимы только деликатные методы массажа. Приятное поглаживание, особенно на границе волос.
  • Ягодицы: не так богато иннервируются, но посредничают в передаче эмоциональных стимулов. Подходят все методы, наиболее: поглаживание, похлопывание, но и, царапая кончиками ногтей.
  • Ноги: их массаж расслабляет, потому что высвобождает заблокированную энергию, но также дает чувство наслаждения. Хребет и внутреннюю поверхность ног слегка сгибаем, разминаем. Прикосновения не должны быть слишком тонкими, так как это может щекотать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.