Статистика первых свиданий

Первое свидание ассоциируется с волнением, сильное биение сердца и неопределенность. Что делать, чтобы этот первый совместный момент был успешный? Как произвести хорошее впечатление на свидании? Как соблазнить? И как подготовиться к первому сексу?

От того, как будет выглядеть первое свидание, зависит часто произойдет ли еще одно… Вместе с партнером вы можете постараться, чтобы этот день надолго запомнился в памяти, или чтобы, по крайней мере, свести к минимуму риск неудачи.Статистика первых свиданий

Кто привлекательный?

На что вы обращаете внимание на первом свидании? Оказывается, что привлекательность по-разному понимают мужчины и женщины.

Для мужчин привлекательность понимается более физически, он концентрируется на красоте и фигуре женщины, ее волосах. Для него важно талия у партнерши, фигура как песочные часы или гитара, безусловно, предпочтительнее. А для женщины привлекательный мужчина – это не обязательно самый красивый, но ухоженный. Супер-красавчик с грязными ногтями, в глазах партнерши потеряет свою привлекательность. Кроме того, мы должны иметь в виду, что женщины воспринимают различные сигналы и читают между строк. Смотрят, как избранник общается с другими людьми, как ведет себя в группе. Что с того, что ей шепчет нежности, как через минуту в баре препирается с официантом.

Первое свидание: любовь с первого взгляда…

На успешное свидание влияет много факторов. По данным исследования, проведенного в 25 странах мира через научно GFK-Исследовательский Институт по заказу компании Schering для молодых людей самое главное – это личная гигиена (72%) и контрацепция (45%). Главное требование для мужчин – за все платить, а для женщины – внешний вид (прическа, макияж, одежда).

Первое свидание – первый секс

35% мужчин в Европе признаются, что им нужно сделать «первый шаг» ведущий к сексу, это мнение также 52% женщин подтвердили. То, что этот шаг необходим для обоих партнеров заявили более половины мужчин и почти 40% дам.

Контрацепция на свидании

Все больше и больше молодых людей уже перед первой встречей с новым партнером думают о сексе и контрацепции. 56% мужчин считают себя ответственными за защиту от нежелательной беременности и всего лишь 10% женщин (25% дам перекладывает ответственность на партнера, 63% утверждают, что это дело обоих партнеров, и только 2% считают, что никто не отвечает).

Контрацепция может оказаться одним из важных аспектов подготовки к первой встрече. Отсутствие защиты может не только охладить интимные моменты, или, что еще хуже, закончиться нежелательной беременностью или болезнью. Поэтому как женщины, так и мужчины должны смотреть на далекую перспективу и думать о безопасности. Наиболее эффективной защитой является сочетание двух методов, тем более, что вы еще мало знаете друг о друге: таблетки гормональные охраняют вас от беременности, а презерватив – от болезней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.