Соль усиливает оргазм и потенцию

Соль повышает концентрацию окситоцина, нейромедиатора, ответственная, в частности, за сильные оргазмы, пользу укрепляет связи между людьми, снимает стресс. И действует как афродизиак! Так солить или нет?

Соль обвиняется во многих заболеваниях, главным образом циркуляторных (гипертония). И хотя ученые все чаще склоняются к теории, что в этом много преувеличения, по-прежнему эта точка зрения очень живучая. А ведь соль организму нужна.

Соль усиливает оргазм и потенциюХлорид натрия, то есть поваренная соль – это электролит, который нужен организму. В первую очередь потому, что без соли мышцы не могут сокращаться (включая сердечную мышцу), а если бы ее уровень значительно снизился, это может привести к угрожающим жизни расстройствам.

Да, избыток соли может привести к повышенному давлению, но, по данным многочисленных исследований, касается это в основном людей, которые и ранее имели высокое давление. Как показали исследования, опубликованные в «Журнал Hipertension» у людей, которые сократили потребление соли до 1000 мг в день, хотя и было зафиксировано снижение давления, но в то же время увеличилась частота пульса и уменьшилась чувствительность к инсулину, что увеличивает риск развития сахарного диабета.

Благодаря соли получаем больше чувствительности, лучше оргазм

Соль, даже в некотором избытке, действует как отличный афродизиак. Мало того, на мужчин, имеющих проблемы с потенцией, может действовать как лекарство… Исследования показывают, что те люди, которые имеют склонность к соленым закускам, являются отличными любовниками!

Эти сообщения стоят в явном противоречии с рекомендациями кардиологов и даже сексологов, которые говорят о вреде соли.

Исследования на крысах показали, что соль увеличивала у них концентрацию окситоцина, нейромедиатора, ответственных, в частности, за сильные оргазмы. Однако действие окситоцина является гораздо более универсальным. Он стимулирует правильное сокращение матки во время родов, облегчает лактацию, способствует закреплению связей между людьми. В последнее время все чаще отмечается, что вызывает чувства дружбы и любви. Поэтому его концентрация резко растет у влюбленных. Именно благодаря окситоцину мы объединяемся в пары.

Сколько съесть соли, чтобы улучшить сексуальную функцию?

Древние греки пили соленое молоко отнюдь не из-за качества молока, а, чтобы таким образом улучшить себе настроение и расслабиться. Потом приступали к сексу, который оказывался намного лучше, чем без соли…

Хлорид натрия, по данным американских ученых, показывает довольно сильные антистрессовые действия. Так же действует вдыхание частичек соли, которыми можно насытить воздух в помещении. Соль, попадающая в организм, таким образом, также повышает уровень окситоцина. Ученые предположили, что после такого сеанса женщины демонстрируют большее желание, и меньше сопротивляются сексу, а мужчины могут больше удовлетворять свою партнершу.

Однако, чтобы не переусердствовать, позвольте себе соленую закуску, время от времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.