Секс после беременности

Секс во время беременности, хотя может сразу после родов трудно в это поверить, может дать вам столько же, и даже больше радости, чем до зачатия. Привыкаете постепенно к тому, что вы стали родителями. Пришло время, чтобы вы вспомнили, что вы тоже любили друг друга. Секс также закрепит отношения – не только общий ребенок. Что сделать, чтобы секс после родов был успешным?

Секс во время беременности может изначально давать мало результатов. Даже если послеродовой период уже прошел, секс после рождения ребенка, как правило, не является главным приоритетом. Вы без сознания из-за и усталости недостаток сна. Ребенок поглощает большую часть вашей энергии, и вечером вы валитесь с ног. Мечтаете о том, чтобы наконец пойти спать и… снова спать. Правда, в момент перед сном вспоминаете ваши чудесные моменты, проведенные вместе в постели, но усталость побеждает. Проснитесь, родители! Послеродовой период давно прошел, тело у нас вернулось в норму, малыш входит в предсказуемый, устойчивый ритм. Пришло время, чтобы вы вернулись друг к другу и развели недавно остывший огонь страсти.

Секс после беременности – разговор о желаниях

Долго никого не любили, ваша жизнь очень изменилась. Вам кажется, что возвращение в спальню открывает совершенно новый этап. Так что попробуйте его так рассматривать. Поставьте себя в роли застенчивых подростков и подходите к тому самому моменту, шаг за шагом. Вы оба об этом думаете, интересно, как это будет? Может быть, есть у вас тревожные мысли, которые блокируют желание.

Секс после беременности – чего боятся молодые родители?

Он задается вопросом, готова ли партнерша уже к половой жизни, физически, так и психологически. Боится, чтобы во время полового акта не чувствовала какого-либо дискомфорта или боли. Она, в свою очередь, может бояться, как он отреагирует на ее измененное тело. Сама тоже не знает, будет ли в состоянии расслабиться, или будет все время думать о своем большом животе, растяжках и вздутых от молока грудях. Многие женщины боятся также наступления беременности. Мысль о следующем ребенке, когда ребенок отнимает все ее время и внимание, может эффективно сдерживать желание молодой мамы к любовным играм. Поэтому, вместо того, чтобы смотреть друг на друга с противоположных концов дивана, поговорите о ваших опасениях. Скажите: «Я скучаю по твоим рукам», «я хотел бы обнять тебя» – такие фразы, произнесенные вслух, смогут взорвать пузырь неопределенности, связанный с возвращением к сексу.

Важно

Что он думает, когда говорит:

Я хочу тебя – это не выражение страсти одержимого сексом мужчины – ваш мужчина дает вам сигнал, что он не только страстный секс желает, но и хочет вашу близость и внимание.

Отлично выглядишь – вы думаете, что он врет, потому что хочет затащить вас в постель. А вы когда-нибудь брали во внимание, что ему может нравиться ваш кругленький животик? Это мы считаем, что женщина должна быть в размере ноль – мужчины же любят эффектные ягодицы и большие груди.

Будет как раньше – это не значит, что не видит вашей усталости и повседневного беспорядка, связанного с уходом за ребенком. Он просто обещает вам страстную ночь – позвольте ему выполнить это обещание.

Что она думает, когда говорит:

Я устала – это не значит, что ей уже не нравитесь – она ​​с ног валиться и мечтает только о том, чтобы обнять вас и заснуть.

Я выгляжу ужасно – это не кокетство. Ее тело изменилось, и пройдет немного времени, прежде чем взглянет на себя положительно. Не отрицайте, лучше подчеркивайте то, что вам в ней нравится. Купите ей сексуальную футболку, которая откроет ее ноги и скроет животик.

Уже никогда не забеременею – это не предупреждение «не подходи» только сигнал, что она способна заниматься только одним ребенком одновременно и важна для нее эффективная контрацепция.

Секс после беременности – эротическая разминка

Быть может в постели все будет по-другому. Очень вероятно, что будет лучше! Но чтобы это проверить, нужно подходить к сексу медленно – так, как если бы это был ваш первый раз. Если нет в вас много страхов, может оказаться, что возвращение в спальню будет естественным, как дыхание. Но если у вас за плечами трудные роды и несколько недель, в течение которых росло между вами недружественное напряжение, и, кроме того, например, ваш ребенок страдает на колики, стоит дать себе немного времени и сделать хорошую разминку. Каким образом? Прежде всего, перед тем как идти спать, сделайте все, что вы можете сделать – кроме полового акта. Сконцентрируйтесь на поцелуях, объятиях, прикосновениях. Вы можете это делать в любое время, когда вы вместе. Ищите близости, когда только можно, это позволит вашим телам снова захотеть страсти. Если половое отношение не является еще возможным, вспомните о всех путях доставить друг другу наслаждения, кроме классического полового акта. Эротический массаж, оральный секс – все, что вы хотите, чтобы доставить и получить удовольствие. Можно попросить бабушку, чтобы она забрала малыша на прогулку. Но далеко не всегда получается успешно начать любить друг друга как по сигналу. Если у вас есть для себя час, примите совместную ванну. Если все идет как надо, ваша ванна может иметь неожиданный, и очень приятный финал…

Секс после беременности – время на контрацепцию

Так же, как и в первый раз, важны не только благоприятные условия, но также эффективная контрацепция. Теперь вы опытные, можно заняться любовью где угодно – на ковре в гостиной, в душе, на столе в кухне. Но способ защиты – это так же важно. Поговорите о нем раньше. Если до сих пор она принимала таблетки, а сейчас кормит грудью, необходимо проконсультироваться с гинекологом, вы, конечно, можете их использовать, но может стоит их поменять на другие. А может, вы предпочитаете другой метод контрацепции? Подойдите к теме творчески, пусть каждый из вас даст свое предложение, выберите лучший способ. Вы решили вернуться к презервативам? Ищите такие, которые не только защитят вас, но и обеспечат вам больше удовольствия (цветные, с пупырышками, ароматические). Контрацепция – это серьезная тема, но в самой спальне нет место серьезности. Чем больше свободы, спонтанности и чувствительности привнесете в кровать, тем лучше вам будет. Приятной сексуальной игры!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.