Секс на природе

Любить можно всегда и везде, при любых обстоятельствах. Никого, однако, убеждать не надо, что летом секс на природе имеет особый вкус. В каких позах заниматься сексом на открытом воздухе?

Секс на природе — это отличный способ разнообразить половую жизнь летом. И это не только потому, что тепло и мы спокойны и открыты для приключений. Природа сама вдохновляет к такому сексу, словно милый дом. Принцип один, не должны превышать границ хорошего вкуса.

Не только потому, что бушуют в нас гормоны. Причина в том, что нет возможности делать это в людных местах, например, на пляже или лесной поляне. Так в чем же кроется вкус курортного секса? Конечно, в разнообразии. Любя на открытом воздухе, вы можете использовать так много вариантов позиций, используя при этом, кроме того, различные природные секс-игрушки, а потом еще очень долго будете об этом вспоминать. Секс на природе дарит невероятные впечатления, имеет еще один большой плюс, добавляет аппетит на секс, так что после возвращения из отпуска в комфорте домашней спальне станет более страстно. На лоне природы ваша фантазия, вероятно, сама так разовьет крылья, что вас удивит. Однако, если воображения не хватает, воспользуйтесь нашими советами.

Секс на пляже

Если вы решите делать это на диком пляже, вы можете наслаждаться друг другом в разновидностях позиции классической, только партнеры лежат так, чтобы вода немного касалась их талии внизу. Морские волны доставят обоим невероятные ощущения. Немного сложнее, но тоже интересно, будет заниматься сексом в воде, когда она лежит на спине на матрасе, а он стоит перед ней и так в нее входит. Однако, это требует довольно большой концентрации, вы должны быть осторожны, чтобы матрас не уплыл и не перевернулся.

Занимаясь сексом в воде, необходимо помнить, что беременность в этот момент очень вероятна. Некоторые мужчины могут иметь проблемы с эрекцией, так как вода может быть прохладной. Однако, с другой стороны, необычность места очень стимулирует.

 

Секс в лесу

Если до сих пор не попробовали положении стоя, то можно это делать в лесу. Позиция стоя требует от партнеров определенной ловкости, так как введение полового члена во влагалище может оказаться трудным, особенно, если она намного ниже его. С помощью деревьев это может оказаться проще. Например, она может стоять на каком-то пригорке или опереться о дерево, чтобы ему было легче войти в нее, поддерживая за бедра. А будет еще легче, когда он схватит ее за ягодицы. Чтобы предотвратить выпадение члена из влагалища, партнерша должна стараться сжимать ноги. Кроме того, лес дает много возможностей для положения сидя.

Секс на лугу

Уже сам пьянящий запах цветов и трав может быть достаточным, чтобы испытать незабываемый оргазм. Сексологи заметили, что даже женщины, которые не любят позицию сзади, на лоне природы с удовольствием на нее соглашаются. Если на поляне никого нет, можно попробовать, например, такую ​​позицию: она лежит на животе с расставленными ногами, он слегка приподнимает ее плечи и входит в нее сзади. Можно иначе: мужчина может стоять на коленях, а женщина на нем сидит, обхватывая его ногами. Он входит в нее, лаская одновременно ее ягодицы. Вид луга, легкий ветерок рассеивающий ее волосы, быстро приводит на вершины блаженства.

Секс в автомобиле или в поезде

Правда, в машине можно любить независимо от времени года, но статистика показывает, что именно во время праздников мы делаем это чаще. И, действительно, это не обязательно должен быть большой автомобиль. В машине отлично выходит оральный секс. Но будьте осторожны, никогда не делайте это человеку, который как раз за рулем. Ничто не стоит на пути, чтобы остановить машину в укромном месте и там отдаться приятным наслаждениям. Это можно делать также так: она сидит на кресле в открытой машине, а он стоит перед ней и входит в нее спереди, удерживая ее бедра.

Еще более захватывающим является занятие сексом в поезде. Однако должно быть выполнено одно условие, купе должно быть пустое, а дверь в коридор должна быть закрыта и заблокирована.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.