Секс в машине

Секс в машинеКонечно, не раз задумывались о сексе в автомобиле. Если вы никогда не отвязывались в машине, то попробуйте. Уговориnt любимого выехать за пределы дороги во время поездки на море… Тем более, что лето способствует эротическому настроению. Мы подскажем, в каких позах заниматься любовью в машине.

Секс в машине, кроме того, в месте, где в любой момент кто-то может вас поймать, это дополнительный адреналин. Чувство риска, ускоряет циркуляцию крови, особенно в нижних отделах. Это, в свою очередь, вызывает более сильную эрекцию и повышенную чувствительность клитора. А что это значит – удивительный, шикарный оргазм один за другим.

Секс в машине: неприлично, но на законных основаниях

Сначала найдите какие-нибудь укромное место. Не следует это делать в месте, достаточно публичном, где вы могли бы быть обвинены в невежественном поведение и нарушение общественного порядка. И, конечно, не делайте этого во время движения, если, в лучшем случае, не хотите закончить это приключение в больнице. Не теряйте времени на мелочи. Брюки сдвинуты до колен, блузка или рубашка, завернутая вокруг шеи – это классика секса в машине.

Секс в машине: сидя лицом к лицу

Удобнее всего, когда оба сидят на заднем сиденье, так что она на нем, лицом к нему. Такая позиция имеет дополнительный плюс в случае, когда кто-то за ними будет подсматривать. Потому что они смотрят в разные направления, большая вероятность, что кто-либо из них заметит, как кто-то приближается к машине.

Чтобы не было впечатления, что пространство вас ограничивает, используйте каждую возможность для ласк. Он может сосать ее соски, которые видит прямо перед собой. Может, массировать бедра, попу круговыми движениями, ускоряя их вместе с возрастающим дыханием. Может также большим и указательным пальцами стимулировать клитор. Она, кроме того, что его оседлала, может ласкать его шею, дуть в уши, оставлять засосы на шее и т. д.

Секс в машине: «69»? Почему бы и нет!

Этот элемент только на первый взгляд кажется, возможен только на большей кровати. В машине может, правда, потребуются определенные навыки акробатические, но это не невозможно. На заднем сидении можно так разместиться, чтобы одновременно удовлетворять друг друга ртом. Вы также можете сделать это на передних сиденьях, полулежа, однако, еще требуется большей акробатики.

Секс в автомобиле: для тех, кто любит скорость…

Секс в автомобиле зачастую, как и быстрая авто гонка. Для тех, кто любит долгие прелюдии, вы можете себя побаловать после прибытия на место.

Если, однако, окажется, что ни в коем случае нельзя заниматься сексом в машине, не унывайте. Ведь вы можете это делать… на машине. Вариантов тоже много – спереди, сзади, сидя, лежа, как только вы пожелаете. И, таким образом, получите два в одном – природу и автомобиль.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.