Секс в ванне

Секс в ванне – это эротическая фантазия, появляющаяся в воображении целого ряда пар. Ничто не стоит на пути, чтобы воплотить ее в жизнь, нужно, однако, помнить, что секс в ванне регулируется своими законами: есть позиции, которые лучше всего подходят для этого вида секса, а есть позы, которые следует избегать. Читайте, как заниматься любовью в ванне.

Секс в ванне — это отличная идея разнообразить эротическую жизнь. Наверняка предоставит партнерам новые ощущения, но и немало проблем. Не все позиции, которые зарекомендовали себя в спальне, найдут свое применение в ванной комнате, больше проблем может также создавать выбор эффективного метода контрацепции. Однако, если есть желание, то ничего сложного нет – секс в ванной может дать очень удовлетворительный результат, достаточно только найти для него подходящие способы.

Секс в ванне как прелюдияСекс в ванне

Секс в ванне часто ассоциируется с шампанским, клубникой и большим количеством пены. Такой пейзаж как в фильмах стоит создать для себя же. Расставьте свечи по всей ванной комнате, лучше ароматические, однако стоит помнить, что, не нужно ставить их на саму ванну, т.к. в процессе влюбленные могут забыть про них и случайно опрокинуть.

Магазины предлагают также множество других секс-игрушек, которые разнообразят секс в ванне: любовные лепестки, розы из мыла, жидкости для купания – потому что, прежде чем идти дальше, стоит просто принять ванну, но и, обратите внимание, что косметические средства для купания не наносится на интимную область – это может вызвать раздражение. Намыльте друг другу тела, массажируйте, с помощью специального масла, что, безусловно, окажет стимулирующее воздействие. Секс в ванне также может быть полезен более робким парам, пена не только создаст романтическую атмосферу, но позволит немного «скрыть» недостатки в фигуре. Хотя ванна, безусловно, не предназначена для приема пищи, фрукты и бокал шампанского или красного вина помогут создать соответствующее настроение.

О чем стоит помнить, занимаясь сексом в ванне?

  1. Контрацепция

Контрацепция в ванне – это дело, на которое нужно обратить особое внимание. Вода никоим образом не снижает риска забеременеть, а соответствующая защита секса в этих особых условиях затруднена. Маневрировать в воде с презервативом и следить за тем, чтобы не слетел может составить много трудностей. Это не невозможно, но требует большой внимательности. Более того, жидкости для купания могут привести к повреждению презерватива. Это не меняет того факта, что презерватив во время секса в ванне работает, однако, он должен быть хорошо надет, в идеале, еще перед входом в воду. Секс в ванне никоим образом не снижает эффективности противозачаточных таблеток, которые в этом случае будут более удобным выбором.

  1. Увлажнение влагалища

Вопреки расхожему мнению, секс в воде не влияет хорошо на увлажнение влагалища, а наоборот – сушит все вокруг влагалища, что может для женщины быть очень неприятно. Полезной окажется в этой ситуации смазка. Особенно водостойкие, изготовленные на основе силикона. Если после секса партнерша помочится, то еще более защитится от возможных инфекций, благодаря очищению мочеиспускательного канала.

  1. Соответствующая температура

Хотя много людей проявляет склонность к горячим ваннам, температура 38-42 градусов по Цельсию для секса в воде, безусловно, будет горячей, а горячая вода ускоряет сердцебиение, повышает давление, может привести к головокружению и даже обмороку. Лучшим выбором будет температура между 25 и 30 градусами по Цельсию – расслабляющая и достаточно теплая, чтобы нагреть партнеров не только сразу после входа в ванну, но и в отношениях.

Также не рекомендуется набирать слишком большое количество воды, потому что во время секса в ванне, безусловно, часть ее окажется на полу. Оптимальный уровень — это чуть выше грудной клетки.

  1. Будьте осторожны

Хотя секс в ванне не является экстремальным спортом, связанным с определенными опасностями, но поскользнуться в ванне вполне можно. Рекомендуется поэтому осторожность или купите коврик и… избегание положения стоя.

  1. После купания

Секс в ванне должен когда-нибудь закончиться, но это не означает конца любовных ощущений. После купания можно друг друга вытирать полотенцем, втирать в себя лосьоны и отправиться в спальню, чтобы продолжить веселье.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.