Секс без помощи рук

Секс без участия рук? Невозможно? Но такой секс может быть очень, очень захватывающий. Не верите? Проверьте! Используйте все возможности. Одной из таких ласк будет минет, но не только. Ласки ногами, языком, дуть, кусаться – попробуйте, будет прикольно.Секс без помощи рук

Секс без помощи рук: ласки языком

Садитесь напротив друг друга. Каждый из вас может иметь на себе только какую-то одну часть гардероба, лучше всего что-то покрывающее интимные органы. Это не обязательно должны быть трусики, но, например, повязка на бедра, широкий пояс. И даже лист салата или чехол для… солнцезащитных очков. Это уже зависит от вашей фантазии.

Для начала пустите в ход языки. Конечно, не одновременно. Проводите кончиком языка по наиболее чувствительным местам партнера, держа руки за голову сзади или за вашей спиной. И не меняйте положение, по-прежнему сидите. Температура страсти будет расти.

Секс без помощи рук: прелюдия

Потом она начинает отдаляться немного еще немного и медленно, очень медленно, максимально расставляет ноги, чтобы через мгновение снова их соединить, так же медленно. И так несколько раз. Партнер гарантированно возбудиться очень сильно.

А теперь очередь его. Теперь он зубами пытается стянуть с нее трусики, повязку и т. д. Обратите внимание, когда этот маневр слишком сложный, можно попросить о помощи партнерши, которая может использовать свою собственную руку, но только одну.

Секс без помощи рук: в жарких объятиях

Когда уже оба голые, прижмитесь друг к другу как можно ближе, обхватывая ногами. Для сохранения баланса можете придерживаться руками сзади. И пока не делайте ничего больше, только так и продолжайте. Через несколько минут можно начать целоваться. Это должны быть нежные поцелуи, как взмах крыльев бабочки.

Затем один из партнеров отклоняется еще больше, распрямляя ноги и ложась на спину, руки свободно протягивает вдоль тела. Второй наклонился над ним, охватывая своим дыханием чувствительные места (т. е. эрогенные точки). А потом можно поменяться местами. Такой массаж горячим воздухом рта очень чувственный. Да так, что температура может достичь вершины. И руки могут не выдержать. Но в этом как раз будет заключаться эта игра – руки прочь. А как грамотно устроить момент кульминации, это уже зависит от вас. Может быть, окажется, что для оргазма руки вовсе не нужны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.