Секс без обязательств

Секс без обязательствПлохая новость для любителей эротических приключений. Секса без обязательств не существует. Одна ночь приключений уже может сильно осложнить нам жизнь.

Казалось бы, что физиология – это одно, а эмоции совсем другое, и секс без обязательств может быть хорошим вариантом. Однако, как утверждает Джемма О’Брайен, исследовательница из Университета Новой Англии, оргазм от влюбленности разделяет лишь шаг. По словам О’Брайен, во время оргазма активируются не только сами центры, ответственные за чувство удовольствия, но и те, которые управляют нашими чувствами. А это означает только одно. Высокий риск любви с первого… вот именно – от первого успешного секса.

Осторожно с подбором партнера даже для секса без обязательств

С научной точки зрения любовь является ответом центра нервной системы на различные раздражители. Теперь, однако, выясняется, что одним из самых важных факторов является способность получить сексуальное удовлетворения от другого человека. Даже во время случайного полового акта мозг работает очень интенсивно, благодаря чему гораздо сильнее могут протекать не только наши физические ощущения, но и эмоциональные. Одним словом, согласно анализу, проведенной О’Брайен, невозможно полностью отделить секс от любви.

Во время оргазма мы достигаем кульминации в момент возбуждения, результатом которого у мужчины – эякуляция, а у женщины – судороги влагалища. Уровень адреналина достигает зенита, доведя тем самым до благостного удовлетворения. Некоторые утверждают, что будет ли успешный секс в значительной степени зависит от феромонов. Именно эти таинственные химические вещества могут привести к тому, что с одним человеком нам хочется намного больше секса, чем с другим. Возможно, это они несут ответственность за то, что за временное желание порезвиться нам придется заплатить настоящими чувствами. Единственное, что следует сделать, это немного аккуратнее выбирать себе партнеров. Даже на одну ночь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.