Секс без комплексов

Мужчины по ней сходят с ума, несмотря на то, что она не секс-бомба. Секс – это для нее легко и просто. Хорошая партнерша в постели, у нее нет комплексов, уверенная в себе и открытая. Такой настрой позволяет ей получать радость от секса.

Как получать радость от секса? Женщины, которые любят секс, не всегда имеют страстный темперамент. Умеют, однако, получать удовлетворение от секса, радость и энергию. Вот их проверенные советы.

Секс без комплексовСекс без комплексов

Каждая из нас может быть хорошей партнершей в сексе, при условии, что будет собой. Секс – это спонтанная и радостная сторона отношений. Ничего не способствует ему, как уверенность в себе и здоровая самооценка. Комплексы не могут приносить нам удовольствие. Если до этого были подвергнуты насилию, нас унижали или критиковали, то наше тело блокирует положительные стимулы. Не принимайте к сведению, что у вас есть недостатки, если вы не в состоянии их изменить. Все мы не любим что-то в своей внешности. Но те, которые это подчеркивают, не имеют успешной сексуальной жизни: ожидают мало, поэтому мало получают.

Секс – высокие требования

Вы удивитесь, как возрастет ваше чувство женственности, когда он, ошеломленный смелыми предложениями, начнет проходить сам себя. Покажите ему, что вам нравится. Ваш здоровый эгоизм сделает так, что он будет вас ценить. Научите его, как можно совершенствоваться в нежности. Показывайте, как вы это делаете сама с собой (это может быть элемент прелюдии). Главное, чтобы он не чувствовал себя загнанным в угол, т. е. не шантажируйте его и не вызывайте в нем чувство вины.

Успешный секс – столько же брать и отдавать

Успешный секс – это искусство компромисса. Когда партнер не ценит наших усилий, любовный пыл угасает. Иногда мы хотим дать друг другу так много, что он чувствует себя разбитым. Или наоборот: он берет на себя руководство в спальне, а вам остается роль послушной исполнительницы. В соответствии с общепринятыми мнениями, это мужчины должны быть инициаторами в сексе. Но это не означает, что так должно быть всегда. В хороших отношениях нужно поддерживать баланс между тем что мы даем и что принимаем взамен.

Важно

О сексе нужно говорить открыто. Важным является умение выражать свои потребности. Трудно предаваться сексуальным ощущением, если есть жалобы. Общайтесь о проблемах вне спальни, в момент, когда у вас в голове другие вопросы. В постели будьте осторожны с комментариями, потому что мужчину легко можно обидеть. Желая показать, что что-то не нравится, говорите: «Лучше бы ты…» и перейдите к тому, что вы ожидаете. Прежде, чем узнает, что вы хотите изменить, скажите ему комплимент. Описывайте свои мысли и чувства от первого лица «Я нуждаюсь в долгосрочной прелюдии» вместо: «Ты никогда не знаешь, чего я хочу».

Множество идей – это радость от секса

  • Не впадайте в рутину. Никогда не отказывайте попробовать что-то новое в постели только из-за каких-то «правил». А вдруг вам понравится предложение партнера? Устройте секс на открытом воздухе, веселитесь, например, с повязкой на глазах или галстуком свяжите руки. Дайте волю фантазии и расскажите о них партнеру. Ваше волнение передастся ему, и ваш секс станет более спонтанным.
  • Не говорите громко о том, что вам не нравится.
  • Принимайте комплименты с благодарностью.
  • Во время секса не думайте о том, что он заметит ваш целлюлит или лишние складки на животе. Перестаньте верить в то, что он хочет идеала.
  • Чтобы понравиться другим, сначала понравьтесь себе.
  • Не сутультесь.
  • Любите и позволяйте себя любить.
  • Будьте уверены, что для нынешнего партнера вы самая милая и красивая в мире!

Сделайте это обязательно

  1. Ешьте натуральные афродизиаки: морепродукты, мясные субпродукты и мясо птицы, цитрусовые, бананы, дыни, персики, инжир и авокадо, ростки пшеницы, какао, шоколад, корица, имбирь, гвоздика, любисток, сельдерей, консервированный пор, петрушку, брокколи, шпинат, спаржа, помидоры.

  2. Используйте эротическую ароматерапию – возбуждают запахи: иланг-иланг, сандаловое дерево и жасмин.

  3. Занимайтесь спортом и танцуйте. Американские ученые подтвердили, что интенсивные упражнения 3 раза в неделю повышают на 30% сексуальную активность в постоянной связи!

  4. Время от времени сделайте что-то рискованное – хорошо все, от чего сильнее бьется сердце. Адреналин, гормон, выделяемый во время переживаемых эмоций, стимулирует реакции сексуальные.

  5. За снижение полового влечения отвечает отсутствие света. Осенью и зимой позвольте себе солярий. Замените лампочки на более яркие.

  6. Окружите себя цветами, стимуляторами сексуальной энергии: красный цвет взывает к темпераменту, а цвета оранжевый и бирюзовый вдохновляют на идеи.

  7. Удалите из своего окружения-фиолетовый. Не окружайте себя зеленым, потому что вы станете пассивным в сексуальном плане. Избегайте синего – увеличивает расстояние между людьми.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.