Сексуальные позиции, в которых доминирует мужчина

Вам нравится, когда партнер доминирует в постели, а вы пассивно сдаетесь его воли? Попробуйте горячие позиции Камасутры, в которых мужчина устанавливает правила!

Вы фантазируете, что было бы здорово утонуть в объятиях любимого человека и позволить ему все? Некоторые позиции как раз этому способствует. Это он берет на себя в них весь контроль, женщина имеет очень ограниченные возможности.

Тростник на ветру

Женщина стоит и выполняет наклон вперед, взявшись руками за лодыжки. Партнер становится позади нее и проникает в ее сзади, обхватывая ее руками за бедра. В этом положении он является господином и повелителем: полностью определяет скорость движений и глубину проникновения, женщина же даже не видит его реакции (попробуйте эту позу перед зеркалом). Ощущения, однако, как правило, не оставляет желать ничего лучшего, т.к. мужчина может увлечься и сделать партнерше больно.

В захвате

Женщина ложится на кровать, сложив руки над головой. Мужчина ложится между ее ногами, одной рукой хватает ее за запястья и крепко их держит, а другой приподнимает ее бедра вверх и придерживает. После этого она не имеет возможности движения. Единственное, что может делать, это наблюдать реакцию партнера, красующуюся на его лице.

В поднятии

Партнерша лежит на спине, с руками вдоль туловища, отрывая бедра. Партнер стоит на коленях перед ней, хватает ее за бедра и крепко притягивает к себе. В этой позиции женщина также имеет ограниченные возможности маневра, должна уступить страсти мужчины и доверять ему. Тем не менее, он может наблюдать ее реакцию и подстраиваться под общий темп полового акта.

На краю

Партнерша лежит так, что ее бедра находятся на самом краю кровати. Партнер стоит на коленях на полу перед кроватью (примечание: если у вас есть большая, мягкая кресло-качалка, подходит еще лучше для этой цели) и, притягивая ее бедра, двигается. Проникновение очень глубокое, ощущения потрясающие.

Беззащитная

Это вариант позиции по-собачьи, в котором женщина полностью отдает инициативу мужчине через скрещивание рук на голове или шее (совет практичный: должна подложить под голову мягкую, скользкую подушку или другой гладкий материал, в противном случае это может привести к потертости или раздражению кожи лица). Если в классической позе по-собачьи партнерша имеет возможности для маневра, то после того, как руки положит на голову, полностью их лишается. Полностью полагается на партнера. И некоторых очень, очень это устраивает…

Позиция сзади

Партнерша стоит на четвереньках спиной к партнеру, мужчина становится на колени позади нее и крепко прижимает к себе ее ягодицы. Чтобы в этой позе максимально облегчить партнеру проникновение во влагалище, партнерша должна лечь грудью на постель и приподнять ягодицы вверх. Если плохо чувствует партнера в себе, должна соединить ноги – таким образом, сузить вход во влагалище и обеспечит обоим более сильные ощущения. Партнер, в свою очередь, должен использовать тот факт, что позиция сзади лучше всех подходит для стимуляции точки G у женщины.

Дрель

В этой позиции женщина имеет более тонкие стенки влагалища, что позволяет партнеру интенсивное трение ее интимных зон. Специфическое положение бедер партнерши позволяет партнеру необычное проникновение, под другим углом, чем раньше. Мужчина также имеет прекрасную возможность ласкать руками грудь партнерши. Положение сверла требует использования края невысокой кровати или матраса. Женщина ложится на бок и прижимает колени к груди. Ее ягодицы должны быть на краю кровати. Поворачивается лицом к партнеру, принимая специфическое положение тела. Партнер становится на колени на полу и плотно прижимается к ее ягодицам. Эта поза обеспечивает исключительно глубокое проникновение и интенсивную стимуляцию передней стенки влагалища, точки G. Когда партнеры правильно используют все преимущества этой позиции, могут гарантировать себе очень интенсивный финал. Женщина ложится на спину, расставляет прямые ноги и запрокидывает как можно выше. Партнер становится на колени между ее ногами и наклоняется над ней, поддерживая себя на вытянутых руках. Его тело образует с телом партнерши прямой угол.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.