Почему не хотим орального секса

Оральный секс, т. е. доводить друг друга до оргазма с помощью ласк губами и языком, считается сложным и очень интересным занятием. Но многие люди оральный секс рассматривают как грех. Оральный секс избегают столько же людей, особенно женщины, сколько его ищут. Почему мы избегаем орального секса?

Оральный секс очень возбуждает мужчину, который если умеет ласкать орально женщину, вообще признается уникальным любовником. Для обоих полов оральный секс является часто выражением исключительной любви, желанием заботы со стороны партнера. Однако многие люди избегают орального секса. Какие могут быть причины нелюбви к оральному сексу? Или оральный секс – это грех? Позиции орального секса или запах – что нас больше всего пугает?

Оральный секс и аромат

У каждого из нас, женщин и мужчин, есть свой естественный запах. Из районов половых органов является чрезвычайно специфическим. Разные советники рекомендуют перед оральным сексом принять общую ванну, которая смягчит запах. В некоторой степени они правы, потому что чистое тело пахнет гораздо лучше, чем грязное. Однако, на наш запах влияет состояние здоровья и диета. Например, люди, которые не едят мясо, пахнут нежнее, чем плотоядные. Люди напряженные и имеющие психические проблемы и со здоровьем, также пахнут по-разному. На запах реагируем, как животные, и, возможно, не до конца себе это осознавая, мы защищаем себя от чего-то, что нам плохо пахнет. Однако, может быть и так, что отвращение к запаху – это верхушка айсберга маскирующая наши глубокие неприязни к оральному сексу.

Оральный секс и уверенность в том, что половые органы грязные

Природа так решила, что то, что служит инструментом для секса и удовольствия одновременно выполняет функции испражнения. И для многих людей трудно принять во внимание оральный секс. К счастью, так мы созданы, что любовь, нежность, дорогой нам человек и возбуждение позволяет забыть о грязной функции половых органов, и наслаждаться оральным сексом. Если кто-то не может все равно все это перенести – можно сначала поэкспериментировать исключительно с гелем, взбитыми сливками или исключительно с презервативами, которые помогут подружиться с гениталиями. Оральный секс – это не только минет. Женщины часто испытывают дискомфорт, когда мужчина ласкает ее и доводит до оргазма ртом. Часто за этим скрывается коренное отсутствие одобрения к собственной вагине, клитору. Уверенность в том, что они грязные, что не все в порядке, представляет собой что-то постыдное, что надо скрывать. Есть много книг и курсов для женщин, которые помогают принять собственную сексуальность и свои инструменты удовольствия, чтобы получить удовольствие от орального секса. Конечно, как и советуют все сексологи, ничего на силу делать не нужно.

Психологическая грязь: оральный секс = грех

Оральный секс – это грех – это все еще очень частое убеждение, навязанное религиозным воспитанием. С таким отношением к оральному сексу труднее бороться. Однако, если у нас есть сомнения, мы хотим доставить партнеру удовольствие, попробовать что-то новое – можно просто подвергнуть сомнению свои убеждения, касающиеся орального секса. Спросите себя, или это я так думаю, и я так считаю, или потому, что мне кто-то это внушил. Иногда может потребоваться помощь сексолога, психотерапевта или просто кого-то, к кому у нас есть доверие. Мы имеем право считать оральный секс за грешный, но у нас также есть право освободиться от этого убеждения, если мы чувствуем, что это ограничивает нас.

Оральный секс: не дам ему такого удовольствия

Есть еще один аспект нелюбви к оральному сексу – позиция. Многие женщины не любят оральный секс его из-за положения, в котором часто делается минет: женщина на коленях у ног мужчины. Для многих женщин постоянно такая позиция при сексе – это признак мужского доминирования, воспринимают ее как унижающий аспект. Стоит подумать прежде, чем мы начнем получать удовольствие от орального секса – это моя проблема, что я воспринимаю отношения через призму иерархии и самое главное для меня – кто тут главный? Или я боюсь чувствовать себя зависимой, я не хочу уступить и удовлетворить его потребности, почему всегда он должен контролировать ситуацию? А может, проблема связи – может он на самом деле любит навязывать свою волю, и я согласна с ним во многом ради спокойствия и безопасности или потому, что не умею без него жить?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.