Позы секса в ванне

Секс в ванне – лучшие позиции

Секс в ванне отличается от секса в спальне: к услугам партнеров гораздо меньше места, гораздо больше воды и гораздо меньше комфорта. Однако есть позиции, которые в ванне ненамного сложнее, чем в постели. Есть даже такие, которым ограниченное пространство ванны очень способствует.

Положение наездницы

Мужчина сидит и удобно опирается о ванну, а женщина садится на него, вводя его член во влагалище. Начинает движения тазом: вперед и назад или поднимается и опускается. В это время мужчина стимулирует рукой клитор партнерши, он может также ласкать ее груди, живот, бедра.

В ванне можно принять удобные позиции для орального секса.

Положение богини

Мужчина сидит в ванне, а женщина садится на него, обхватывая его ногами и, вводя член во влагалище, а затем выполняет фрикционные движения. Партнер может поддерживать руками тело женщины и помогать ей подниматься и опускаться. Положение богини обеспечивает влюбленным большую близость и, одновременно, уют в ванной.

Панда

Любовники садятся лицом друг к другу, мужчина раздвигает ноги, а женщина «входит» между ними и обвивает партнера ногами. Мужчина вводит член во влагалище. Позиция позволяет стимулировать руками тела, но мешает, особенно в воде, выполнять быстрые движения.

Лотос

Партнеры садятся лицом друг к другу, опираясь на вытянутых назад руках. Сгибают ноги в коленях, переплетают их, прижимаются телами друг к другу, а затем мужчина помещает член в влагалище. Лотос позволяет долго наслаждаться сексом и поддерживать зрительный контакт, но мешает стимуляции руками.

По-собачьи

Женщина опускается на колени и опирается о край ванны, подняв свой таз максимально назад. Мужчина встает на колени за ней и помещает член в влагалище. Позиция обеспечивает глубокое проникновение и комфортное положение для обоих влюбленных.

Двое на качелях

Мужчина сидит с вытянутыми ногами, женщина садится на него и засовывает его член во влагалище. Затем оба как можно сильнее отклоняются назад. Эта позиция очень страстная, особенно стимулирующее воздействует на партнершу.

Яб-Юм

Позиция взята из тантрического секса, подходит также во время секса в ванне. Мужчина сидит, скрестив ноги, женщина величественно усаживается на него и обвивает ногами талию. Начинает качать таз, задевая клитором член партнера. Когда он затвердеет, вводит его во влагалище. Все это время правая рука одного партнера лежит на плече другого человека, а левая – на его / ее копчике.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.