Позы для стимуляции клитора

Гораздо больше женщин достигает оргазма клиторального, чем вагинального, поэтому во время секса паре следует выбирать такие позиции, в которых возможна стимуляция клитора. Мы выбрали для вас позиции Камасутры, идеальных для достижения клиторального оргазма.

Стимулирование клитора: позиция классическая

Позиция классическая идеально подходит для стимуляции клитора – тесный контакт тел и низко расположен таз женщины, можно сделать сильный акцент на лобковой кости и, следовательно, на клиторе. Чтобы обеспечить себе оптимальную стимуляцию клитора во время полового акта, женщина должна согнуть спину в дугу, и как бы «нажать» влагалищем до основания, а партнер, прижаться сильнее к ее лобковой кости и тереться под нее как можно сильнее во время полового акта.

Стимулирование клитора: объятия краба

В этой позе любовники лежат на боку, обращены друг к другу лицами. Женщина обвивает мужчину ногами и сильно прижимает к себе. Партнер создает с ног горизонтальное сиденье, на котором партнерша располагает свои ягодицы. Секс в этих объятиях очень страстный, несмотря на то, что обе стороны имеют очень ограниченную возможность движения. Партнеры любят друг друга медленно, лениво покачивая бедрами вперед и назад. Могут ласкать свои тела, целоваться, смотреть друг другу в глаза и шептать нежные слова. Проникновение требует сил, поэтому партнеры получают удовольствие от секса с настоящей страстью. С такой большой, что не обращают внимание на неудобства, связанные с этой позицией.

Стимулирование клитора: перевернутая

В этом случае женщина сидит на лежащем на спине партнере поворачиваешься к нему спиной. Чтобы обеспечить партнерше интенсивную стимуляцию клитора во время полового акта партнер должен согнуть ногу в колене, так, чтобы она могла без проблем тереться о клитор во время движения вверх-вниз.

Стимулирование клитора: выпад слона

Женщина ложится на живот, слегка раздвинув ноги. Партнер ложится на нее, поддерживая себя на вытянутых руках и инициирует проникновение сильным нажимом. Положение обеспечивает обеим сторонам очень интенсивные ощущения, это за счет удобной позиции женского тела: благодаря узко расположенным ягодицам возможно интенсивное трение о стенки влагалища, а лобковая кость, трущаяся о поверхность, обеспечивает стимуляцию клитора. Для повышения ощущений женщина может сомкнуть ноги, благодаря чему сузит вход во влагалище и позволит партнеру интенсивное трение.

Стимулирование клитора: ленивец

Мужчина становится прямо и поднимает женщину на руках, она обхватывает его ногами вокруг талии, руками берется за шею и крепко обнимает. Поза Ленивца позволяет стопроцентное слияние и глубокое проникновение, а партнерше – дополнительно стимулировать клитор. Чтобы обеспечить себе еще более сильный оргазм, партнерша должна опереться ягодицами о столешницу высокого стола и сильно прижаться к партнеру в области талии, так, чтобы клитор касался его лобковой кости.

Стимулирование клитора: цветок лотоса

Партнеры любят друг друга сидя, оставаясь в любовном объятии. Мужчина садится, скрестив ноги, партнерша садится на его бедра, обвивает ногами талию и кладет руки на шею. Из-за положения сидя секс протекает медленно и требует больших усилий со стороны женщины, но позволяет долго наслаждаться состоянием экстаза. Когда партнерша сильнее прильнет костью лобковой к телу партнера и будет мягко тереться о нее, ей можно проще будет достичь оргазма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.