Позы для застенчивых

Складки на животе, целлюлит, большая попка – это то, что удается скрыть под просторной одеждой, в постели видно «невооруженным» глазом, особенно, когда вы любите друг друга в позициях, в которых ваше тело видно в полной красе. Вместо того, чтобы в очередной раз заниматься сексом в темноте, попробуйте сексуальные позиции для застенчивых. Не придется много показывать, а ощущения будут отличные!

Миссионерская позиция

Классическая позиция «вы» и «госпожа» отлично подходит для пар, которые любят страстный, но не распущенный секс. В этой позе ваши тела тесно примыкают друг к другу, так что вам не нужно беспокоиться, что вы покажете партнеру то, что вы хотели бы скрыть. Здесь не нужно быть чемпионами Камасутры, ни мачо, чтобы иметь отличный секс – эротическая сила этого скромного на первый взгляд положения основана на чувстве близости и интимной атмосфере. Можно даровать друг другу страстные поцелуи, смотреть в глаза, шептать нежности, гладить лицо и руки… Миссионерская позиция – это лучший пример того, что секрет успешного секса не заключается в материальности, а в любовной химии между двумя людьми.

Рукопожатие краба

В этой позе любовники лежат на боку, обращены друг к другу лицами. Женщина обвивает мужчину ногами и сильно к себе прижимает. Партнер создает со своих ног горизонтальное сиденье, на котором партнерша располагает свои ягодицы. Секс в любовном объятии – это очень страстный секс, несмотря на то, что обе стороны имеют очень ограниченную возможность движения. Партнеры любят друг друга медленно, лениво покачивая бедрами вперед и назад. Могут ласкать свои тела, целоваться, смотреть друг другу в глаза и шептать нежные слова. Проникновение требует сил, поэтому партнеры получают удовольствие от секса с настоящей страстью. С такой большой, что не обращают внимание на неудобства, связанные с этой позицией.

Сфинкс

Один из вариантов позиции сзади, в которой женщина лежит на животе в позе Сфинкса (опершись на предплечья и колени, возможно, ставит ноги прямо, ноги на ширине плеч). Партнер ложится на нее и поддерживает себя на вытянутых руках. Влюбленные не видят друг друга и не имеют слишком большого поля для маневра, если речь идет о ласках, но, благодаря этому, робкие пары имеют возможность чувствовать себя комфортно и уверенно. Положение предусматривает очень сильные переживания, потому что женщина имеет тонкие стенки влагалища. Возможно также глубокое проникновение в сочетании с интенсивной стимуляцией точки G.

Лебедь

В этой позиции любовники находятся в изоляции друг от друга и не видят их лица. Мужчина ложится на край кровати на спину с согнутыми в коленях ногами. Женщина верхом на партнере, лицом к его лицу, сгибает ноги в коленях и располагает их вдоль его бедер. Затем сильно отклоняется в направлении его лица, опираясь на полностью выпрямленных руках. Главный недостаток позиция лебедь – нет возможности наблюдать свои тела, но для застенчивых может быть пара преимуществ. Ни одна из сторон не должна раскрывать свое тело и показывать свои реакции, если ее это смущает.

 

Трон императрицы

В этой позе женщина устанавливает правила игры, и, если есть фантазия, может ласкать или не ласкать тело любовника или не показать ему свое лицо. У мужчины, из-за того, что не имеет возможности иного движения, как только легкое покачивание таза, нет выхода – он должен покориться воле вашего величества. Партнерша садится с вытянутыми ногами на его бедра и поворачивается спиной.

Цветок Лотоса

Невероятно романтическая позиция, обеспечивающий тесный контакт телесный и духовный. Партнеры любят друг друга сидя, оставаясь в любовном объятии. Мужчина садится, скрестив ноги, партнерша садится на его бедра, обвивает ногами талию и ставит руки на шею. Из-за позиции сидя соитие протекает медленно и требует больших усилий со стороны женщины, но позволяет долго наслаждаться состоянием экстаза. В этой системе любовники, которые сфокусированы на чувственных ощущениях, не обращают внимания в целом на физический аспект позы и связанные с ним неудобства.

Волна

Позиция идеально подходит для застенчивых пар. В позиции волны отношения происходят в чувственной, но и немного похотливой позе. Женщина ложится на живот с разведенными ногами. Под бедра подкладывают высокую подушку, так, чтобы ягодицы были выше, чем остальные части тела. Партнер буквально накрывает ее своим телом сзади. Партнеры совершенно друг друга не видят, но и идеальное слияние тел позволяет чувствовать каждую, малейшую реакцию другой стороны. Положение гарантирует сильные ощущения для обеих сторон: женщина сжимает ягодицы так что трение является интенсивным, кроме того, сама может тереться о поверхность клитора, что только усиливает оргазм.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.