Поза для долгого секса

Быстрый секс может быть захватывающим, особенно в определенных ситуациях (например, в лифте или примерочной), но неторопливый, отзывчивый секс – это то, что оправдывает себя в повседневных отношениях. Знаете ли вы, какую принять позицию во время секса, чтобы отсрочить семяизвержение?

О, сколько женщин не имеют с этим проблем, зато у мужчин все иначе. Так что, если парень скорострел, то ознакомьтесь с нашими советами. Откройте для себя способы, которые обеспечат вам длительную эрекцию и освободят от стресса преждевременной эякуляции.

Возбуждение в соответствующем настроениипозы для долгого секса

Перед половым актом обязательно настроение. Соответствующая музыка, место, освещение – уже само приготовление эротического фона может усилить возбуждение. Эротическая игра может начаться с раздеваний. Медленно, неторопливо снимайте с нее одежду. Однако, если она захочет перенять эстафету, не упрямьтесь. Быть может, у нее есть предложение для вас еще более стимулирующие.

Поэкспериментируйте с пальцами, языком, губами. Если до сих пор не использовали их слишком часто, для интимных ласк, то как раз пришла пора. Начните с ног и постепенно идите вверх, поочередно с помощью рук, губ и языка. Нажимайте, прослушивайтесь и присматривайтесь к реакциям, лижите, сосите. А потом поменяйтесь. На этом этапе удовольствия можно сосредоточиться только на определенных участках тела, минуя даже половые органы. Если вы чувствуете, что в любой момент вы можете иметь семяизвержение попросите партнершу, чтобы на некоторое время прервала ласки. Ваша игра должна длиться достаточно долго, чтобы вас возбудить, но недостаточно сильно и долго, чтобы вы не потеряли энтузиазма для дальнейшего секса.

Важно

Ожирение и секс

По мнению турецких ученых, мужчины, не принадлежащие к худым, могут заниматься сексом гораздо дольше, чем худые. Среднее время полового составляет у них ок. 7.3 мин, в то время как у стройных мужчин – 1,8 минут! Причина кроется в гормонах… женских! Большие джентльмены имеют этих гормонов чуть больше, чем мужчины с правильным ИМТ, а это благотворно влияет на продолжительность полового акта и отдаляет риск преждевременной эякуляции.

Позиции для длительного секса

  • Позиция классическая, то есть миссионерская. Когда вы чувствуете, что вы уже близки к эякуляции, извлеките пенис наружу и удерживайте его, довольно сильно, у корней. Немного успокойтесь и снова сделайте проникновения. Начните с положения, когда ее ноги лежат вдоль тела. Затем перейдите в положение, когда она поднимает ноги и кладет вам на плечи или обнимает вас ими в бедрах.
  • Положение сидя. Вы сидите, прижавшись друг к другу, лучше всего оба со скрещенными ногами. В этой позе можно друг друга царапать по спине, сосать соски, кусать в шею.
  • Китайский метод. Это один из самых простых способов, освоение правильного рефлекса эрекции, придуманный тысячи лет назад китайцами. Необходимо раз в день, в течение прибл. месяца, в течение 5 сек. массировать точку между яичками и анусом. Вы можете делать это сами или попросить о помощи подругу.

Стоит знать

Если вы хотите, чтобы отношения длились долго, попробуйте позы тантрического секса. Тантрический секс – это ритуал, в котором дело доходит до полного – духовного и физического – слияния двух влюбленных. Целью является как можно более продолжительное получение удовольствия от полового акта, чему должна служить долгая прелюдия и выбор подходящих позиций, дающих больший контроль над ходом полового акта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.