Мужские эрогенные зоны

Эрогенные зоны у мужчины не ограничиваются пенисом и его окрестностями, хотя для большинства мужчин ласки этих мест вызывают сильные ощущения. Ознакомьтесь с эротической картой мужского тела и узнайте какие ласки доставляют мужчинам удовольствие.

Карта мужских эрогенных зон несколько менее сложная, чем у женщин. Однако, ошибаются люди, которые отождествляют эрогенные зоны у мужчины только с пенисом и его окрестностями – умелые ласки ушей, шеи или ягодиц могут дать так много удовольствия, а в некоторых случаях даже привести к оргазму.

Но нужно иметь в виду, что ощущения каждого мужчины разные, и то, что возбуждает одного, другого не заводит, а третьего – раздражает. Поэтому не обращайте внимание ни на какие руководства или советы более опытных подруг, только самостоятельно откройте для себя самые чувствительные зоны своего любимого, а также вид ласки, который его заводит. Мы подскажем, где искать!

Мужские эрогенные зоны: рот

Пожалуй, ничего удивительного. Страстные поцелуи с языком, посасывания, покусывания губ возбуждают мужчину так же сильно, как вас.

Мужские эрогенные зоны: уши

Многие мужчины любят, когда им лижут, сосут или слегка покусывают уши. Важны не только тактильные ощущения, но и слуховые (а у некоторых именно они играют главную роль при нежности этого места).

Мужские эрогенные зоны: плечи, шея и голова

Почти каждый мужчина любит массаж и чесание затылка и плеч. Даже если его не возбуждает это, то помогает расслабиться и насыщает кислородом мозг, а это уже неоспоримое влияние на сексуальную функцию (самый важный половой орган – это мозг – в конце концов, это он всем управляет). Многие мужчины любят, когда им нежно чешут за ушами, и даже легкие подергивания за волосы над шеей. Проверьте также место между нижней челюстью и яблоком Адама – у значительной части ребят эта точка очень чувствительна. Следует осторожно ласкать ее губами и языком.

Мужские эрогенные зоны: соски

Да, у мужчин тоже есть эта эрогенная зона. Здесь нет одной простой инструкции по эксплуатации для всех – один любит, когда его ласкают нежно, например, так называемым поцелуем бабочки (то есть гладить ресницами), второй предпочитает сильнее, поцелуи и сосание, третий не будет иметь ничего против укусов. Но всегда лучше начинать с нежных ласк и постепенно увеличивать их тяжесть, потому что слишком сильные ласки сосков могут причинять боль.

Мужские эрогенные зоны: попа

Еще одна зона эрогенная у человека – попа. Чем ближе к анусу, тем сильнее заводиться. Сексологи считают, что мужская точка G находится именно внутри ануса. Конечно, партнер не будет иметь ничего против того, чтобы вы ласкали его ягодицы. Однако, что касается более интенсивных ласк этого места, то стоит убедиться в том, что он их любит. Потому что, хотя это важная мужская зона эрогенная, у многих мужчин она ассоциируется только с гомосексуальными отношениями. И поэтому мало кто будет в восторге, если вы внезапно вставить ему палец в задницу.

Мужские эрогенные зоны: пах

Ну и мы подходим к сути дела. Это, без сомнения, самое важное место эрогенное вашего парня. Если вы не любите длинные прелюдии, просто сосредоточиться на этом месте, и парень скоро будет готов к действию. Но когда не спешите, лучше заняться пенисом в конце. Кроме того, вы можете заводить партнера, целуя его и лаская по животу, внутренней стороне бедер – короче говоря, везде возле пениса, только не там (конечно же, за несколькими «случайными» мазками). Благодаря этому, вы доведете его почти до страстного безумия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.