Мошонка и секс

Мужчина не состоит только из члена. Его яйца тоже требую ласки. Стоит уделить яичкам партнера немного внимания. Попробуйте ласкать яички во время орального секса, сосать их, целовать, лизать. Но обратите внимание – яички очень чувствительны, поэтому ласки должны быть нежными.

Дамы часто хватаются за более или менее выступающую часть мужественности и приступают к ласкам оральным, в обход яичек. Однако, прежде чем вы начнете ласкать его драгоценности, ознакомьтесь с некоторыми основными сведениями о них. Это может вам пригодиться!

Яйца являются одной из более важных эрогенных зон вашего мужчины, поэтому во время прелюдии не можно их игнорировать. Они очень нежные на ощупь, гораздо больше, чем пенис, ласки должны быть нежными. Более сильный нажим может сделать так, что партнер будет корчится от боли, а не от удовольствия.

Они очень чувствительны к теплу, поэтому ласки с использованием многих сексуальных игрушек исключены.

Некоторые мужчины могут защищать это место, боясь, что женщина сделает им боль. Это в основном те, кто уже раньше имели плохие опыты со своими драгоценностями. Не старайтесь добраться до яиц любой ценой, делайте это только маленькими шажками.

Мошонка и сексЛаски яичек: без холода

Яйца плохо переносят скачки температур. Не любят как горячую, так и холодную температуры. Сначала слегка разотрите ладони, а потом мягко обхватите ими его драгоценность. Медленно массируйте их в руках, поднимайте и опускайте. Так, как будто проверяете, например, вес двух апельсинов. Потом аккуратно массируйте их шкурку кончиками пальцев. Уже в этот момент вы должны увидеть выражение удовольствия на его лице.

Лижите и сосите яйца

Все еще держа яйца в ладони, начните их лизать. Так, чтобы их увлажнить. Но вы можете сделать это по-другому. В то время, когда ваш язык будет по ним танцевать, руками ласкайте его пенис. Вы можете языком делать различные движения – скольжение, рисовать различные узоры, геометрические фигуры, вы можете, наконец, кончиком слегка касаться их. Затем возьмите нежно в губы, кожу на яичках сосите так, как будто пьете сок из фрукта. Только аккуратно.

Примечание: если вы не хотите, чтобы он слишком быстро кончил, нежно возьмите его за яички и потяните их вниз – медленно, но уверенно. Это задержит семяизвержение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.