Миссионерская позиция

Хотите, чтобы ваша партнерша испытывала оргазм, в то же время, что и вы? Ничто не стоит на пути. Миссионерская позиция будет для этого лучшим решением. Почему она? Потому что облегчает совместное достижение оргазма.

Каждый сексолог скажет, что неважно, в какой вы положении занимаетесь любовью, важно, чтобы было приятно. И если лучшие оргазмы переживаете в позиции классической, то, может, не стоит заморачиваться на супер-сложных позициях из Камасутры.

Оргазм: не только влагалище является источником удовольствий

Как показывают исследования, проведенные независимо в разных странах, менее чем в 30% женщин испытывает оргазм непосредственно от процесса секса. Сексологи на этой основе сделали вывод, что, видимо, влагалище не было создана для того, чтобы проникновение в него заканчивалось большим восторгом. Эта теория, впрочем, как и большинство, подкреплена научно: во влагалище находится мало нервных окончаний, предназначением которых является получение сенсорных стимулов. Да, без пениса трудно получить удовольствие, но и этого слишком мало, чтобы довести женщину до сильного оргазма.

Больше всего нервных окончаний, ответственных за прием и передачу сексуальных стимулов у женщины находится в клиторе и его окрестностях. В одной только головке клитора их, трудно себе это представить, 10 тысяч! А если к этому добавить нервные окончания, расположенные в коже половых губ, участке между промежностью и анусом, входом во влагалище, то поле для маневра, кажется, наоборот, неограниченное.

Оргазм: постоянный контакт с ее клитором

Мужчина, а именно его член, во время полового акта должен все время держать контакт с ее клитором. Проще всего это сделать в положении классическом, в основном опершись на локти или предплечья. Потому что тогда мужчина доходит до эякуляции медленнее. Это, в свою очередь, приводит к обоюдному оргазму. Хотя одновременный оргазм не должен быть самоцелью, этот, однако, одновременный приход на вершину дает интересные ощущения. В сексе это, конечно, возможно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.