Лучшие позы для больших членов

Большой член не всегда означает большое удовольствие для женщины. Если во время полового акта вы испытываете боль, то вы должны выбрать другую позицию, лучше всего такую, в которой вы будете сама решать глубину проникновения. Вот 7 сексуальных позиций, предназначенных для партнеров, которых щедро одарила природа.

Большой член, более 18 см, это для вашего мужчины повод для гордости, но такой размер может вовсе не прийтись вам по вкусу. И это не удивительно. Женское влагалище имеет длину 7-8 см, и даже когда во время полового акта становится более упругим, едва ли в состоянии вместить такого гиганта. По данным некоторых исследований, женщине для достижения оргазма не нужно члена более 4 см, так как самые чувствительные точки во влагалище расположены именно на участке в 4 см от входа и снаружи влагалища. Чем ближе к шейке матки, тем меньше нервных окончаний, а значит, и слабее испытывает удовольствие от проникновения. Таким образом, с точки зрения женщины более важна толщина, чем длина, но ничего так не важно, как техника. Мужчины с большим членом тоже должны о ней помнить, чтобы случайно не причинить боль партнерше. Многому может помочь выбор соответствующей позы в сексе, которая уменьшит дискомфорт во время полового акта. В случае мужчин, которых щедро наделила природа, лучше всего подходят позиции, в которых женщина имеет возможность контролировать темп и глубину проникновения. Среди позиций Камасутры их очень много. Ниже мы рассмотрим 7 самых популярных.

Позиция богини Индрани

Камасутра признается как знание высшей степени посвящения в искусстве физической любви. Позиция получила свое название в честь богини Индрани, жены индийского бога войны и грозы Индры. Позиция позволяет мужчине глубокое проникновение с одновременным стимулированием точки G партнерши, а также ручной стимуляции клитора. Женщина ложится на спину, притягивает колени к груди и упирается ступнями о грудь партнера. Партнер стоит на коленях перед ней, держится руками. Мужчина, только, по-видимому, играет доминирующую роль во время сближения – согнутые ноги партнерши действуют как амортизатор, благодаря чему она задает ритм и глубину нажима. Таким образом, предотвращает слишком глубокое проникновение, которое может вызвать боль.

Наездница

В положении наездница женщина садиться верхом на лежащего на спине партнера и двигается вверх и вниз, или выполняет движения скольжения. Женщина имеет полный контроль над половым актом, и сама определяет глубину проникновения, поэтому позиция наездница отлично подходят для партнеров. Если партнерша испытывает боль во время глубокого проникновения, всегда может быстро вывести член из влагалища.

Самка

В этой чувственной позе мужчина сидит с вытянутыми ногами, упирается сзади руками, а женщина стоит на четвереньках поворачивается к нему спиной и инициирует движения, двигаясь назад и вперед. Во время любовного сближения женщина все время определяет ритм и глубину проникновения. Это она является хозяйкой положения. Партнер не имеет возможности движения, поэтому полностью полагается на инициативу партнерши. Положение это просто создано для женщин, которым в другом положении большой член партнера причиняет боль.

Трон императрицы

В этой системе женщина устанавливает правила игры, и, если есть фантазия, может не делать ласки тела любовника или не показать ему свое лицо. У мужчины, из-за того, что он не имеет возможности иного движения, как только легкое покачивание таза, нет выхода – он должен покориться воле вашего величества. Партнер садится с вытянутыми ногами и выпрямленными руками, упирающимися на пол. Партнерша садится на его бедра, обращена спиной к нему.

Черная вдова

Так же, как и в положении Трон императрицы мужчина сидит с вытянутыми ногами и опершись сзади руками. Партнерша садится на его бедра обращена к нему лицом, согнуты в коленах ноги и сильно откидывается назад, удерживая себя руками. Система тел любовников напоминает букву М или паука (отсюда и название черная вдова или тарантул). Расширяя или суживая ноги, женщина может регулировать глубину проникновения и задать темп полового акта. Мужчина может (если позволит ему это женщина) мягко толкать таз вперед. Когда приближается оргазм, женщина должна замедлить движение и на некоторое время, прижаться к телу партнера и покрыть его поцелуями.

Цветок лотоса

Партнеры любят друг друга сидя, оставаясь в любовном объятии. Мужчина садится, скрестив ноги, партнерша садится на его бедра, обвивает ногами талию и ставит руки на шею. Из-за позиции сидя, половой акт протекает медленно и требует больших усилий со стороны женщины, она позволяет долго наслаждаться состоянием экстаза. Женщина сама решает вопрос о темпах и глубине проникновения. В случае дискомфорта может быстро извлечь член из влагалища.

Амазонка

Смелая и сложная позиция для пар, которые любят необычные ощущения. В этой позе правит женщина. Как истинная амазонка, властно верхом на своем «коне» начинает дикую поездку. К этой роли лучше всего подойдут женщины, любящие доминировать над мужчиной, а для этого сильные физически и спортивно. Мужчина в этом случае полностью подчиняется воле партнерши. Ложится на кровать и притягивает колени к груди. Партнерша садится верхом на его ягодицы и удерживает его ногу. Выполняет движение с подъемом-наклонном, партнер может дополнительно ласкать ее грудь. Женщина сама определяет глубину проникновения и темп полового акта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.