Лечение предстательной железы в домашних условиях

Причины воспаления предстательной железы

Воспаление предстательной железы, или увеличенная простата, довольно распространена среди мужчин. Фактически, основная причина, почему простата раздувается, это просто потому, что мужчина становится старше, и его тело больше не может делать все так хорошо, как могло, когда мужчина был моложе.

Симптомы воспаления предстательной железы включают: необходимость мочиться чаще, проблемы мочеиспускания, и, очевидно, заметно опухшая простата. Хотя вы должны обратиться к врачу, прежде чем что-либо делать, эти домашние средства могут помочь. Вот несколько советов, как правильно лечиться.

Screen-Shot-2014-10-25-at-11.48.26-AM-848x300_result8 домашних средств при воспалении предстательной железы

# 1. Снизить стресс

Напряжение может ухудшить состояние предстательной железы; стресс может затруднить мочеиспускание и другие повседневные задачи.

Иногда человеку просто нужно быть самим собой и в спокойном, успокаивающем пространстве. Постарайтесь успокоиться. Посмотрите фильм, который вы любите или соберитесь на короткую прогулку, это может помочь.

# 2. Советы по мочеиспусканию

Вы можете заметить, что чаще мочитесь, а также что вам сложнее это делать. Попробуйте присесть, когда вы мочитесь, вместо того, чтобы стоять.

Может также помочь включение проточной воды. Не торопитесь, находясь в туалете; не пытайтесь себя принуждать. Мочитесь так часто, как вам нужно, даже если это может показаться чрезмерным.

# 3. Пейте много воды

Хотя может показаться, что вы должны пить меньше воды из-за частого мочеиспускания, вы не должны менять количество воды, которую вы пьете. Старайтесь пить по крайней мере восемь стаканов воды в день. Пейте больше воды утром, поскольку она не потревожит вас во время сна. Таким образом, вы не будете оставаться обезвоженными, но вам не нужно будет так часто вставать, чтобы пойти ночью в туалет.

# 4. Избегайте употребления кофеина и алкоголяалкоголь

Потребление кофеинов и алкогольных напитков может негативно сказаться на мочевом пузыре. Пока вы не получите лекарство от врача, который поможет вам исправить текущее положение дел, вам следует избегать употребления кофе, пива и других видов алкоголя. Вероятно, после того, как у вас появится рецепт, ваш врач предложит вам по-прежнему избегать этих напитков.

# 5. Избегайте медицины

Очевидно, вы не можете отказаться от рецептов, но, когда дело доходит до таблеток от аллергии, обезболивающих или снотворных, старайтесь избегать их как можно дольше. Некоторые исследования показывают, что прием этих видов лекарств может сделать состояние вашего здоровья еще более худшим. Поэтому, постарайтесь обойтись без лекарств.

# 6. Семена тыквы

Если ваша опухшая простата не является раковой, тогда семена тыквы являются одним из лучших натуральных средств. Употребление семян тыквы может помочь увеличить вашу иммунную систему, которая поможет вашему телу бороться с раздражителями вокруг вашего мочевого пузыря.

Лучший способ есть семена тыквы – открыть скорлупу и есть семена прямо, без соли. Попытайтесь съесть горсть семян тыквы по крайней мере один раз в день.

рыба# 7. Рыба

Несколько различных видов рыб (лосось, тунец, сардины) включают в себя омега-3, которое могут помочь во многих функциях организма.

Попытайтесь съесть по крайней мере четыре порции рыбы в неделю как естественное средство от опухшей простаты. Лучше не обжаривать рыбу сильно, так как это сделает ее жирной и избавит от некоторых необходимых питательных веществ.

соя# 8. Соя

Соя – еще одно естественное домашнее средство, содержащее небольшое количество эстрогена, которое может бороться с тестостероном, который вызывает разбухание предстательной железы. Попробуйте добавить в рацион больше соевых продуктов. Подумайте о том, чтобы обменять обычное молоко на соевое молоко и посмотреть, не улучшится ли ваше состояние.

Надеемся, эти природные домашние средства помогут вам справиться с воспалением предстательной железы.

Отказ от ответственности: эта статья сайта evelialux.com предназначена только для ознакомительных целей и не должна использоваться в качестве замены экспертных медицинских консультаций.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.