Ласки для дальнейшего секса

Секс не должен заканчиваться одним актом. Если у вас есть желание еще, расшевелите партнера для дальнейшего секса. Вот ласки, которые сделают так, что вы будете любить друг друга еще несколько раз. В этой игре вы можете предварительно воспользоваться массажем эротическим, кубиками льда, перьями и прочим реквизитом.

Лучший способ стимулировать его к дальнейшей деятельности, а также к продлению физического контакта между партнерами, является эротический массаж. Очевидно, что существует множество видов такого сексуального массажа – один стимулирует, другой расслабляет, а еще один работает всесторонне, так что подойдет лучше всего…

После секса: эротический массаж универсальный

Расположитесь на боку, лицом к нему. Кончиками пальцев выписывайте колечки вокруг его сосочков, от небольших, до все больших и больших. Перейдите в центр грудной клетки, и нарисуйте на ней маленькие колечки, проводя вниз, до пупка. От пупка двигайтесь обратно к груди.

Попросите, чтобы он лег на спину. Возьмите шарф, платок или кусок ткани и перекатывайте ее аккуратно вдоль его тела: по очереди грудь, каждую руку, ноги. Потом то же самое, но пусть партнер лежит на животе.

Важно

Мало кто из женщин знает, что сразу после секса самые интимные места мужчины, область между пенисом и анусом, должны быть запретной зоной. Это потому, что они очень чувствительны и в короткое время после секса могут реагировать болью на прикосновения.

После секса: лед на разогрев

Возьмите кубик льда. Сначала проведите легонько по рукам, шеи и ногам партнера, чтобы проверить его реакцию на холод. Если реагирует нервно, то лучше повременить со льдом. Если нет, продолжайте ласкать. Водите кубиком льда по телу любимого, останавливаясь дольше в районе пупка.

А теперь теплый воздух. Можно использовать собственное дыхание. Пройдитесь по тем местам, где только что вы терли льдом.

После секса: нежности

Гладите его цветком? А почему бы и нет! Мужчины тоже любят иногда нежности. Итак, возьмите какой-нибудь цветочек (из-за отсутствия свежего может быть искусственный, но вы можете также использовать перья, кисточки) и прикасайтесь к его каждому уголку тела, вне зоны интимной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.