Классические сексуальные позиции

Не нужно сгибаться, как лучшие гимнасты мира, чтобы почувствовать удовлетворение от занятий сексом. Просто следуйте нескольким новым трюкам в старых хорошо известных положениях. Небольшие изменения прогонят скуку из вашей спальни и обеспечат невероятные ощущения.

Вот несколько предложений пламенных разнообразий в сексе, которые стоит попробовать в своей спальне. Все они основаны на классических позициях, но каждая из них, после легкой модификации, может быть источником совершенно новых ощущений.

Поза наездницы иначе

Начните с позиции «наездницы». Чтобы сохранить равновесие, вы можете держать его за бедра, или опереться руками на его торс. А теперь медленно поднимайте и опускайте ваши бедра. В такой позе можно контролировать глубину проникновения, так, чтобы только его кончик в вас был, например. Ласкайте свои груди по очереди с клитором. Или начните массировать его яички.

А когда вы снова начнете его оседлать, вставьте его член в себя только наполовину. Затем остановитесь, стиснув на нем сильно мышцы влагалища. Так, чтобы действительно почувствовал, что оказался в вашем владении. Потом, ослабив мышцы, позвольте ему скользить до самого конца.

Позиция «наездница», но наоборот

Сделайте поворот на 180 градусов. Таким образом, вы будете испытывать новые ощущения, а он сможет стимулировать пальцами очередные части вашего тела. А вы можете легко достать до его чрезвычайно чувствительной части тела, которая находиться между промежностью и анусом.

Меняя положение сидя

Переходите к следующей позиции. На этот раз сидя. Обнимите ногами вокруг его бедер. Затем пусть он участвует, запускает руки под ваши ягодицы и поднимает вас вверх и вниз. Конечно, с пенисом внутри. Чтобы вам стало еще более жарко, прижмитесь к нему всем телом, подуйте ему в ушко, поцелуйте шею.Классические сексуальные позиции

Позиция сзади

А теперь позиция «по-собачьи». Как правило, вы делаете это так, что вы движетесь в ритме вперед-назад. Но на этот раз пусть он будет держать этот ритм, а вы раскачивайтесь бедрами из стороны в сторону. Таким образом, его пенис будет задевать больше чувствительных мест в вашем влагалище. Он, впрочем, также может осторожно двигать бедрами, что только повысит ощущения.

Ласки стоя

В конце попросите, чтобы он сел на постель, опираясь спиной о перила или стену. Встаньте над ним, ноги на ширине плеч, лицом к нему, установив ноги по обе стороны его бедер. И пусть ласкает вас ртом, вы переживете удивительный оргазм. Потому что в этом положении, когда вы стоите, к вашим гениталиям поступает больше крови, а это означает большую чувствительность на раздражители.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.