Классическая миссионерская позиция

Что делать, когда один из партнеров хочет заниматься любовью только в миссионерской позиции, а второму уже надоело? Не нужно выполнять высший пилотаж в постели, чтобы секс стал более захватывающим. Достаточно немного изменить позу миссионерскую. Эта позиция имеет много преимуществ.

Rkfccbxtcrfz vbccbjythcrfz gjpbwbzПреимущества миссионерской позиции

Конечно, вы не можете экспериментировать на силу, принудить, потому что таким образом можно получить твердый отказ. Чаще всего женщины предпочитают заниматься любовью в миссионерской позиции, то есть в позиции, когда женщина снизу, а мужчина сверху. И скорее не потому, что они традиционалисты.

Как думают сексологи, это из-за множества впечатлений, каких в миссионерской позиции может испытывать партнерша. Может, например, прижавшись всем телом к ​​партнеру страстно смотреть ему в глаза или целовать. В свою очередь для него положение, когда он на вершине, является предпочтительным, в основном по одной причине: позволяет ему контролировать ритм и, тем самым, ускорять или замедлять половой акт.

В ситуации, когда кому-либо из партнеров наскучила классическая позиция, ее можно модифицировать, не затрагивая основной системы. Столько ее вариантов, что, безусловно, даже самая традиционная пара выберет что-то для себя. Иногда нужно просто небольшое изменение, чтобы почувствовать себя как в раю. Так, например, мужчина может опираться на ладони или локти, может обхватывать руками бедра или плечи партнерши. Может, тоже для усиления эффекта нажима, опираясь на локти и держа ее за плечи, дергать при каждом движении партнершу вниз. Может также положить ее ноги на свои плечи, что позволяет ему делать глубокое проникновение.

Миссионерская позиция

Простой, и, одновременно, сексуальный вариант классики:

  1. Женщина охватывает мужчину ногами и прижимает его к бедрам. Эта позиция обеспечивает глубокое проникновение. Рекомендуется особенно в том случае, когда член партнера короткий – промежность женщины полностью открытая и плоская, что максимально облегчает введение члена во влагалище. Во время движений полового члена интенсивно раздраженным является клитор. Партнерша может сопровождать секс ритмичными движениями бедер.
  2. Положение лежа-сидя: она лежит, он стоит или на коленях над ней. Мужчина приподнимает бедра партнерши вверх, меняя тем самым угол наклона члена во влагалище. Таким образом, может раздражать различные точки в ее влагалище, доставляя женщине массу удовольствий, особенно когда он попадает в точку G.
  3. Вертикальное введения члена во влагалище. Женщина сильно опутывает ногами шею партнера. Мужчина лежит на полностью открытом влагалище партнерши, сильно и глубоко проникая в него. Если он это делал переменными движениями, она, несомненно, почувствует огромное удовольствие.
  4. Положение со сжатыми бедрами. Когда женщина сильно напрягает бедра, половые губы будут сильно сжимать член, доставляя обоим партнерам дополнительные ощущения. А если она овладеет искусством контролируемых сокращений мышц бедер, то доставит удовольствие себе и мужчине.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.