Как разбудить эротические чувства

Скука и банальность забираются в спальню, незаметно и прежде чем вы поймете, эротическая жизнь перестает давать удовлетворение. Но вы можете это изменить. Читайте, как пробудить эротические чувства. Вот наши способы, как повысить либидо и более разнообразить секс.

Даже во время предварительных ласк вы хотите что-то изменить, но вы боитесь насмешек. Напрасно! Сила успешного полового акта заключается также в спонтанности реакций на партнера, раскрытии вновь своих тел и потребностей. Секс должен дарить радость, разряжать эмоции и сблизить вас.

Больше либидо – порвите с рутиной

Привычка – вторая натура человека, и трудно ее изменить. В спальне, наверное, еще труднее, чем где-нибудь в другом месте, но стоит постараться. С чего начать? Специалисты подсказывают, что от изменения взгляда на жизнь сексуальную. В хорошем сексе нет ничего греховного и скандального. Если вы можете говорить о повседневных делах, начните говорить о своих сексуальных потребностях.

Это не так просто, если подумать. На самом деле, в начале может быть трудно, если до сих пор эта тема не появлялась в ваших разговорах, а все, что испытывали, проходило быстро, без фантазии. Но если вы хотите, чтобы было иначе, нужно сломать стереотипы.

Если совместно прожитые годы не избавили вас от стыда и любите друг друга только в темноте, для начала, зажгите в спальне свечи. Ничего не случится, если вечером вы прошепчите партнеру на ухо – я хочу принять ванну вместе с тобой. Даже если что-то не срабатывает с первого раза, не сдавайтесь. Повторите предложение на следующий вечер. Сработает! Женские и мужские половые органы на сексуальное возбуждение реагируют все так же. И это постоянство биологическое организма теперь вы можете использовать.

Важно только, чтобы форма акта отвечала и вам, и вашему партнеру, чтобы не ставила одной из сторон в ситуации привилегированной или, что хуже всего, если кто-то остался униженным.

Больше либидо – изменение места

Придайте яркость сексу новыми ощущениями. Если быть в спальне связано с плановыми действиями, выйдите из нее. Может перемена места окажется лекарством от прежней скуки. Ведь любить можно везде, на кухне, в ванной комнате – идей пруд пруди. Кроме того, новое место подсказывает интересные решения. В тесной ванной комнате или под душем можно любить, в принципе, только стоя. Если до сих пор вы выбрали только классическую позицию, будет это большое разнообразие. Дополнительные ощущения проявятся не только в сексе, но и в ласках: использование для ласк горячей воды, жидкости для ванн, хорошо намыливать друг друга мылом.

Экспериментируйте, конечно, в пределах, которые вы оба одобряете.

Несколько советов, как разбудить чувства

Секс становится более привлекательным, если в момент сближения сознательно используете силу чувств.

  • Зрение – даже небольшое изменение внешнего вида может быть интересным для партнера. Возбуждает то, что новое. Но не стойте перед своим мужчиной голышом, потому что в отношениях, над которыми воцарилась рутина – может это подействует антисексуально. Если до сих пор вы ходили в мало привлекательных пижамах, выкиньте их. Наденьте короткую футболку или просто обернитесь в полотенце после выхода из ванной комнаты.
  • Слух – слова, сказанные во время прелюдии или во время полового акта могут работать чрезвычайно стимулирующее. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях и чувствах. Голос пусть будет приглушен, спрашивайте партнера о том, что чувствует, чего хочет.
  • Запах – играет чрезвычайно важную роль. Возбуждение могут вызвать не только любимые духи, но и естественный запах тела. Как использовать чувствительное обоняние? Побрызгать тело несколькими видами духов и попросите партнера, чтобы нашел их на вашем теле.
  • Вкус – здесь без опасений можно использовать классику. Приготовьте на вечер тонкие лакомства, например, шоколад, клубника, оливки. Прикройте слегка глаза партнеру шарфом. Медленно кладите в рот кусочки еды. Пусть угадывает, что это. Время от времени угощение замените поцелуем. Да, заново познаете вкус своего тела. Поменяйтесь ролями в этой игре.
  • Прикосновение – может сделать очень много. Вместо того, чтобы быстро вцепиться в друг друга, трогайте нежно и аккуратно. Используйте для этого перья, цветы, холодный и теплый воздух, выдыхаемый через рот. Стоит воспользоваться кубиком льда, и только им касаться тела партнера. Это действительно очень сексуальные впечатления! Вы можете также нанести на тело мед, шоколадный соус, взбитые сливки. Как потом от них избавиться, это уже вопрос воображения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.