Как приятно удивить партнера в постели

Если вы чувствуете, что к вашей кровати подкрадывается скука, не ждите, пока партнер удивит вас какой-то идеей, возьмите дело в свои руки. Сделайте первый шаг и удивите его. Секс можно разнообразить множеством способов, вы можете попробовать костюмированные шоу, эротические игрушки из секс-шопов, новые позы и ласки. Вот идеи для успешного секса.

Как иметь успешный секс?

Задействуйте одновременно много чувств партнера и используйте как можно больше своих чувств во время секса. Ученые, изучающие деятельность мозга, доказали, что одновременное раздражение нескольких чувств стимулирует значительно большую площадь головного мозга, что приводит к необычному оргазму.

Даже любя в одной позе, меняйте положение тела. Иногда достаточно сделать просто другое действие, чем обычно, положение руки или ноги, другой угол, чтобы партнер почувствовал себя как в раю.

Помните о разнообразии. Так, например, массируя партнера, используйте точечный массаж, сжатия, круговые движения, с помощью одних пальцев, кисти, всей руки и т. д. Также помните, что фрикционные движения – это не только движения продольные, но и поперечные.

Делайте перерывы. На какое-то время задержите дыхание и не выполняйте никаких действий. Вы увидите, что после таких остановок вам захочется секса еще больше.

Используйте секс-игрушки, которые могут оживить дело. Не бойтесь их использовать (например, смазки), особенно, когда они могут облегчить проведение полового акта.

Говорите партнеру о своих чувствах и ожиданиях. Не рассчитывайте на то, что мужчина сам догадается, о чем идет речь, потому что, конечно, не догадается. А если вы стыдитесь сказать о чем-то, то лучше – покажите.

Сюрприз в сексе

Поменяйтесь ролями. Если обычно вы являетесь участником более пассивным, удивите партнера бурной деятельностью. Может быть, новая роль так вам понравится, что вы забудете о предыдущей.

Если вы обычно любите в темноте, включите свет. Подготовьте соответствующие лампочки или накиньте какой-то цветной (лучше красный) платок на лампу.

Одевайтесь сексуально. Женщина может выступить в качестве медсестры, учительницы или секретарши, а мужчина может переодеться в пещерного человека, гонщика, бэтмена. Это – самые желанные персонажи. И не нужно сразу наносить всего характерного наряда, достаточно просто взять в руки стетоскоп, надеть шапочку или шлем.

Все еще ищите новые места для занятий сексом. Чем больше будет необычного, тем лучше.

Показывайте партнеру в различных общественных местах, что именно здесь и сейчас у вас есть желание на секс. Ничто так не заведет его, как взаимное прикосновение ногами под столом ног партнерши в ресторане или секс в лифте. Или ласки в кинотеатре.

Во время предварительной игры описывайте что вы чувствуете и того же требуйте от партнера. Это может быть чрезвычайно возбуждающим. Так же, как описания своих сексуальных фантазий.

Во время оргазма реагируйте так, как будто это был ваш первый оргазм в жизни.

Потрясающее качество партнера – готовность к сексу в моменты, когда он меньше всего этого ожидает, например, перед выходом на вечеринку или, когда он разговаривает по телефону.

Удачный секс: советы только для нее

  1. Подойдите к нему внезапно и чувственно расстегните ремень от его брюк.
  2. Потритесь об него своей попой.
  3. Во время прелюдии медленно снимите бюстгальтер и медленно поласкайте свою грудь.
  4. Скажите ему в постели какой он замечательный любовник.
  5. Будите его оральными ласками полового члена.
  6. Ласкайте его орально ртом.
  7. Наблюдайте, как его член входит и выходит из вас.
  8. Сразу после секса говорите, что вы не можете дождаться следующего раза.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.