Как понять, что женщина хочет секса

Как распознать, что ваша партнерша хочет заняться сексом? И как сделать так, чтобы она хотела его больше и чаще? К сожалению, это не так просто. Даже в длительных отношениях случаются ошибки. Мы подскажем, как определить возбуждение у женщин и как его стимулировать.

Конечно, проще всего было бы так: только вы бросаете на нее страстный взгляд и уже знаете, что она хочет секс, или что сегодня у нее «болит голова». И часто это так, особенно когда возлюбленные прекрасно знают и могут предсказать свои реакции сексуальные. Но часто даже в твердых, прочных отношениях умение предвидеть сексуальные реакции происходит спорадически.

Между тем, есть определенные сигналы, которые посылает женщина, когда хочет секса. Достаточно только знать их. Язык тела в этом случае действительно очень богат. Итак, как распознать сексуальное возбуждение женщины?

Глаза

Здесь важно особенно зрачки. Если женщина чувствует возбуждение, ее зрачки расширяются. Ученые объясняют это таким образом, что возбужденная женщина нацелена на переживание более крупных, более сильных впечатлений, то есть, она хочет увидеть больше. И именно на это указывают ее расширенные зрачки. Большие зрачки у женщины – это один из более сильных эротических стимулов для мужчины. Исследования показали, что дамы, которые имеют такие зрачки от природы, считаются более сексуальными.

Стоит обратить также внимание на ее ресницы. Если вы увидите, что она начинает ими моргать чаще, чем обычно, это знак для вас, что вы можете уже начинать действовать. Такие «эротическое моргание» конечно, стоит отличать от симптомов какого-либо заболевания.

Нос

У некоторых женщин он становится, если так можно выразится, заметно более шумный. Правда, не ожидайте, что он будет такой, как у кролика, которые нюхают все подряд. Он также может принимать красноватый оттенок, а это следствие расширенных кровеносных сосудов. Вы должны также знать, что, когда женщина становится возбуждена, обостряется ее обоняние. И значительно. Поэтому, если вы заметили, что ее очаровательный носик становится более подвижным, дайте ей что-нибудь вкусненькое, лучше какую-нибудь закуску, которая одновременно является афродизиаком, например, малина со взбитыми сливками, с шоколадной крошкой или кусок яблочного пирога или мороженое.

Шея

Хотя это может показаться странно, эта часть тела тоже многое может сказать о женском возбуждении. И да, если женщина начнет инстинктивно касаться ее, гладить, особенно сзади, если невольно будет это делать, то это очевидный признак того, что с минуты на минуту, она захочет пойти на все. Чтобы убедиться в этом на 100%, положите руку ей на шею и смотрите на нее, как реагирует ее тело. Если ее тело делает легкий изгиб в дугу, это означает, что смело можно пойти дальше.

Рот

Разрез губ, которые, безусловно, станут более пухлыми, блестящими, красными, это видимый знак интереса к сексу. А если она начнет их облизывать, смочит кончиком языка, лижет соблазнительно языком по ним – вы можете не иметь никаких сомнений: она хочет того же, чего и вы! Здесь и сейчас, немедленно!

Грудь

Грудь вздымается чаще (вызвано ускорением пульса и дыхания), «набухшие» сосочки видны даже через толстую блузку, иногда покраснение кожи на груди, это сигналы, которые также являются окончательными. И еще одно: женская грудь во время возбуждения может увеличиваться, даже приблизительно на 25% былого объема! Не позволяйте ей слишком быстро вернуться к предыдущему состоянию. Просто возьмите их в свои руки и помассируй, погладьте соски, пока она от удовольствия будет стонать.

Руки

Даже руки могут быть для вас подсказкой, что она готова к наслаждению. Руки, особенно ладони, становятся более теплыми, и это ясно. Впрочем, так же, как и все тело. Чтобы ее еще больше разогреть, возьмите ее руки в свои, затем прильните к ней всем телом, тем самым показывая, как сильно вы ее хотите. Если она почувствует вашу готовность, конечно, с готовностью отдаст себя сексуальному наслаждению.

Попка

Это только признак волнения! У женщины ягодицы поднимаются возбуждено, становятся тверже. А во время движения соблазнительно как бы подпрыгивают. Сексологи заметили, что у большинства женщин ягодицы изменяются, когда женщина находится в периоде овуляции. Именно тогда женщина наиболее готова к сексу. Но также и наиболее плодородная. Ее ягодицы станут еще более сексуальыми, если положить на них руки.

Если у вас есть опасения, что вы можете не знать, что ваша любимая хочет секса, просто об этом спросите. Некоторые женщины на вопрос: хочешь ли ты заняться сексом со мной, уже чувствуют волнение. Или скажите просто: я хочу заняться с тобой любовью. Это работает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.