Как ласкать грудь женщины

Оргазм сосков благодаря ласкам груди – это не миф! Многим женщинам удалось его достичь. Однако не так часто, как оргазм клиторальный или вагинальный. Чтобы женщина пережила оргазм сосков необходим терпеливый партнер, который умело доставит ей такого рода удовольствия. Итак, как ласкать женские груди, чтобы женщина пережила оргазм сосков?

Как ласкать грудь женщиныЧувственные ласки груди могут не только быть частью предварительной игры, ведущей к традиционному или оральному половому акту. Одними ласками груди можно довести женщину до оргазма. Однако необходимо знать, что не всегда, не в каждый момент ее жизни… Вот 9 шагов к оргазму груди.

  1. Не каждая женщина, особенно молодая, будет способна достичь данного типа оргазма. Много нервных окончаний, способствующих достижению оргазма груди, появляется только после кормления грудью. Очень много случаев переживания первого оргазма груди женщины бывает в период лактации. Бывает даже, что женщины испытывают оргазм во время кормления грудью, а не во время полового акта. На это влияют гормоны — это они делают кормление более приятным, и, кстати, влияют на чувствительность груди, на эротические раздражители.
  2. Часть женщин просто имеют малочувствительную грудь, поэтому нежные ласки груди могут (но не обязательно) вызвать только легкое волнение. В этом случае не следует думать, что совершенствование техники приведет к оргазму! Постоянные попытки могут не только не закончиться оргазмом, но, наоборот, вызвать неприятные ощущения…
  3. Женские груди определенно более чувствительными прямо перед менструацией, так существует наибольшая вероятность добиться оргазма в этот период.
  4. Женские груди гораздо более чувствительны, чем мужские соски. Кстати, ласки мужских сосков также способны приятно стимулировать мужчину, однако невозможно довести мужчину до оргазма таким образом. Чувствительность женской груди более многообразна, поэтому требует от партнера нежности и терпения. Дорога до оргазма груди довольно долгая и требует терпение от обоих партнеров.
  5. Начните с легкого массажа груди, медленными круговыми движениями. Ощущения партнерши будут еще более острыми, если вы используете теплое ароматическое масло для массажа или кубики льда. Для поглаживания вы можете использовать не только свои пальцы, но и перья, кисти, губы, свои волосы и… пенис. Все, что мягкое и нежное, подходит для стимуляции груди.
  6. Увеличивая интенсивность ласк, постепенно двигайся к соскам. Смочите их маслом для массажа, смазкой или своей слюной. Когда соски твердеют, массируйте их круговыми движениями, а также трогайте аккуратно. В этом районе находятся многочисленные нервные окончания, а поэтому прикосновение, массаж, сосание уже возбужденных сосочков гарантирует партнерше чувственные впечатления!
  7. Массируйте, сосите соски, а руками массируйте грудь, сдавите ее, но помните – это не подушка или резиновая кукла. Молочные железы, раздраженные ласками, очень чувствительны и увеличение интенсивности ласк должно осуществляться медленно.
  8. Увеличивайте интенсивность ощущений, но и прерывайте на некоторое время ласки, чтобы партнерша почувствовала, что хочет большего. Помните, что надо одновременно ласкать обе груди, особенно в том случае, когда вы видите, что возбуждение растет.
  9. Когда девушка уже близка к оргазму, вы можете дойти для легкого покусывания сосков – но помните, что нужно внимательно наблюдать за реакцией партнерши.

Приятного оргазма! Когда уже использованы вышеуказанные советы, а оргазма нет – откажитесь на некоторое время от поисков этого ощущения, а потом вернитесь к этому. Может быть, тогда получится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.