Как иметь оргазм за оргазмом

Камасутра учит позициям сексуальным и эротическим ласкам. Тао секса у китайской культуры, показывает, как открыть себе дорогу к оргазму. До нескольких оргазмов, один за другим.

«Камасутра» философский трактат о любви, из Индии, для многих библия секса. В Камасутре, в основном, описание сексуальных позиций, которые увеличивают силу эротического восторга и дают сильных оргазм. Однако хорошая позиция, это слишком мало, чтобы испытывать экстатические оргазмы. В древней культуре Китая все начинается с энергии. Можно так себя настроить, чтобы без акробатических этюдов оживить свою похоть и достичь максимального удовольствия от секса.

Дао против Камасутры

Даосизм – древняя китайская система философская и религиозная. Смысл в том, что организован мир вокруг концепции тао (дао) – путь. Если кто-то находится на правильном пути, то достигает гармонию и благополучие. Искусство это связывается с течением вещей. Таоизм учит слабого плыть по течению жизни – искусство, в котором сегодня пытаются нас убедить многие психологи, чтобы уменьшить интенсивность нашей бурной жизни. Тао учит, как нужно обращаться со своим самым большим богатством – сексуальной энергией цзин-й, которую мы приносим с собой в мир, и как его использовать для приумножения наших ресурсов, потому что ничто нас так не удовлетворяет, как секс.

Колесо жизни и секс

Если вы хотите иметь великолепные оргазмы вам нужно поработать над этим. Это не вопрос более или менее очнувшегося желания партнера или техника сексуальной жизни. Нужно разбудить свое тело и свой эротизм, очистить ум, успокоить эмоции. Утверждается, что в состоянии покоя желание или трудности с достижением оргазма обусловлены, прежде всего, от образа жизни. Если мы подвержены стрессу, переполнены тревогой и страхом, то нет в нас места на эротическое возбуждение. На энергетическом уровне это выглядит так, как будто мы все время запираем нашу сексуальную энергию.

В этот мир мы приносим с собой определенный энергетический потенциал именно сексуальную энергию, которая является нашей жизненной силой. Однако в повседневной жизни мы нуждаемся в энергии, энергии сексуальной и получаем ее из окружающей среды: с хорошей диетой, полноценной связью, хорошая работа, от творчества, общение с природой, с людьми, с искусством, с любовью, нежности и секса – то есть из всего, что нам доставляет удовольствие, заряжает энергией, дает радость и энтузиазм. Если нам не хватает таких вещей, то повседневная жизнь, скорее, высасывает из нас энергию, чем дает ее, мы начинаем черпать из резервов нашей сексуальной энергии и ее отдавать жизни. Разрушаем таким образом свой сексуальный потенциал, что проявляется снижением желания или отсутствие оргазмов. Первый шаг для потрясающих оргазмов – это бороться за лучшую жизнь, в которой больше будет то, что мы любим делать, а не то, что мы должны сделать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.