Как избавиться от остриц в домашних условиях

Что такое острицы?

У вашего ребенка есть черви? Наиболее распространенный тип червей, встречающихся у детей, — острицы. Эта статья обсуждает, как избавиться от остриц у детей, используя простые домашние средства.

Дети в возрасте от пяти до десяти являются наиболее вероятной возрастной группой, заражающиеся острицами. Признаки того, что у вашего ребенка могут быть острицы, — это когда ребенок жалуется на зуд в прямой кишке. Боль часто бывает наихудшей ночью, потому что именно тогда черви выходят из ануса, чтобы отложить яйца.

Даже если это звучит ужасно, это на самом деле не слишком сильно наносит вред ребенку. Редко возникают серьезные проблемы со здоровьем из-за инфекции остриц.

Острицы вызваны потреблением антисанитарных продуктов и сном на кровати с простынями, в которых могут содержаться яйца остриц. Обязательно полностью готовьте и очищайте пищу перед кормлением своих детей.

Также убедитесь, что регулярно убираете простыни и следите за тем, когда вы отправляетесь в отели, чтобы было свежее постельное белье.

У многих детей с острицами симптомы не проявляются. Как упоминалось ранее, наиболее распространенным симптомом является зуд прямой кишки. К счастью, острицы редко проходят дальше ануса, поэтому остальная часть вашего ребенка должна быть в безопасности от червей.

Если вы действительно можете увидеть червей на своем ребенке или в его стуле, то вы должны отвести их к врачу для правильного лечения. Если это не получилось сделать по какой-то причине, то вот несколько простых природных домашних средств, которые могут быть в состоянии помочь.

8 домашних средств от остриц

# 1. Вымыть все

Острицы могут распространяться от человека к человеку очень легко. Мойте простыни вашего ребенка и все остальное, к чему он мог бы прикоснуться, когда заражен. Хотя это будет большая работа, это важно сделать, если вы не хотите, чтобы черви распространялись среди других членов вашей семьи.

чеснок# 2. Чеснок

Потребление чеснока является естественным средством, которое может помочь убить остриц. Пусть ваш ребенок съедает зубчик чеснока в день. Если ваш ребенок – придирчивый едок, попробуйте смешать его с другой пищей.

Чеснок также может быть добавлен к вазелину и растирается вокруг прямой кишки вашего ребенка. Это может помочь убить некоторые яйца червя и облегчить зуд.

# 3. МорковьМорковь

Возьмите чашку, полную измельченной, сырой моркови. Если ваш ребенок ест ее, он может помочь выталкивать червей из кишечника. Это может быть менее эффективным средством для дома, чем чеснок, т.к. дети чаще употребляют морковь.

# 5. Не чесать

Попросите своих детей попытаться воздержаться от расчесывания прямой кишки. Если ребенок чешет там, то яйца остриц могут попасть под его ногти и попасть на вещи, к которым он прикасается. Так кто-то другой может заразиться острицами.

# 6. Ограничить сахар

Дети с высоким содержанием сахара в крови, скорее всего, заразятся острицами. Попытайтесь ограничить потребление сахара ребенком, чтобы уменьшить вероятность заражения острицами. Черви могут процветать в сладкой среде. Попытайтесь кормить своего ребенка больше фруктами и овощами, чтобы избежать заражения.

# 7. Яблочный уксус

Яблочный уксус – полезный способ избавиться от остриц. Он создает враждебную среду для жизни червяков. Налейте столовую ложку яблочного уксуса в стакан воды и выпейте его, по крайней мере, один раз в день. Не используйте обычный уксус.

# 8. Приобрести лекарство

Есть много лекарств, которые вы можете купить без рецепта от остриц. Они доказали свою эффективность, даже если они дороже натуральных средств. Если симптомы ухудшаются или не похоже, что черви уходят, тогда отведите своего ребенка к врачу.

Надеемся, что вы можете помочь вашему ребенку избавиться от остриц и остановить распространение их с помощью некоторых из этих простых природных советов.

Отказ от ответственности: эта статья сайта evelialux.com предназначена только для ознакомительных целей и не должна использоваться в качестве замены экспертных медицинских консультаций.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.