Как заняться сексом стоя

Положение стоя – это идеальный вариант быстрого секса в лифте или под душем. Спонтанный секс стоя дает невероятно захватывающие ощущения. Но, чтобы получить сильный оргазм, нужно постараться, поэтому во время полового акта, в положении стоя, стоит применить два простых трюка.

секс стояПоза стоя несет с собой огромный заряд сексуальности. Она чувственная и хищная. Лучше всего зарекомендовала себя в неожиданных ситуациях, когда нет места или времени на изысканный секс с предварительной игрой. Иногда случается так, что секс происходит в спешке, страсти вдруг берут верх, и мы решаемся на секс здесь и сейчас. Мы осознаем, что мы находимся в месте, в котором кто-то может нас застукать, но именно эта мысль добавляет пикантности всей ситуации и усиливает ощущения.

Позу стоя выбирают, в основном, пары, смелые, любящие сумасшедшие приключения, готовые к сексу всегда и везде. Чувственный секс на ногах чаще всего появляется у новоиспеченных любовников, у которых взаимное влечение настолько сильно, что желают заниматься любовью, независимо от места. Тогда, в основном, выбирают позицию несложную, требующую минимум усилий и места, и более эротичную, чтобы быстро достичь удовлетворения. Все это способствует тому, что они любят друг друга как сумасшедшие, не обращая внимания на обстоятельства, и руководствуясь только страстью и желанием. Такая вспыльчивость и раскованная преданность способствует достижению интенсивного оргазма.

Однако это не означает, что положение стоя обеспечивает дикий восторг. Вопреки расхожему мнению, секс стоя не легкое занятие, особенно, по техническим причинам. Влюбленные должны быть примерно равного роста и иметь отличную координацию движений. Если они захотят любить в чувственной позе ленивца, в которой мужчина поднимает женщину, а она обвивает его ноги вокруг талии, следует помнить, что успех в этой системе в основном зависит от их силы и физического состояния. Если партнерша намного ниже и легче партнера, пара должна выбрать именно этот вариант секса стоя. Также можно выбрать другие варианты: партнеры стоят лицом друг к другу, партнер держит поднятой и согнутую в колене ногу женщины, или же мужчина проникает сзади в партнершу, стоящую в позе ноги на ширине плеч. Также пригодиться положение, когда партнерша опирается ягодицами о край стола, а ноги раздвинуты.

Как в положении стоя достичь еще более лучшего оргазма?

Наибольшее наслаждение дает поза в положении стоя, когда партнерша становится с разведенными ногами и наклоняется сильно вперед. Ягодицы должны быть максимально приподняты вверх – таким образом, женщина обеспечивает себе глубокую стимуляцию в сочетании с интенсивным возбуждением точки G. Удастся сузить вход во влагалище и тем самым можно сильнее натирать членом стенки влагалища. Положение рекомендуется мужчине, которого не слишком щедро наделила природа, который хотел бы обеспечить себе и партнерше максимальное наслаждение, а также женщинам после беременности и парам, в которых одна из сторон имеют проблемы с достижением оргазма.

Стоит также экспериментировать с углом проникновения и использовать, например, лестницу или табуретку. Партнерша может подняться на ступень выше партнера и таким образом компенсировать разницу роста между ними или спуститься ниже, и таким образом обеспечить себе как бы проникновение с горы. Стоит использовать огромный эротический заряд, какой носят элементы в позе стоя и опробовать их в различных местах: в ванной, в душе, на кухонном столе, в лифте, на природе и т. д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.