Какая правильная длина члена

Стандартного ли размера мой член? Вот несколько фактов о мужском пенисе, которые должен знать каждый мужчина.

Мой член имеет нормальную достаточную длину? – этот вопрос появляется в голове у каждого мужчины хотя бы раз в жизни. Осознание того, что с точки зрения размера члена не отстает он от статистического большинства, имеет немаловажное значение для мужской психики. Размер пениса для мужчин имеет огромное значение – если недотягивает несколько сантиметров до стандарта, мужчина может серьезно потерять веру в себя, замкнуться и не идти на сексуальные контакты (поэтому, дорогие дамы, стоит иногда прикусить свой язык). Почему вы такой чувствительный на точке своей мужественности объясняет тот факт, что мужчины по своей природе любопытны в вопросе, что другие парни имеют в штанах (рассказы о сравнении своих членов в школьных туалетах уже легендарные!). К счастью, ваш партнер не будет смотреть своему коллеге в штаны. Вот, что вы должны знать о размере мужского члена.

Размер члена статистически

Одно из первых исследований, посвященных длине мужского члена, провели в 1938-1963 гг. в американском институте Кинси. По данным 1948 года средняя длина члена у мужчин в возрасте 20-59 лет в состоянии покоя составляла 9,70 см, и от 12,7 до 16,5 см в состоянии эрекции. Средний обхват член в состоянии эрекции составлял 10-12,5 см. Результаты были, однако, не надежны, потому что данные получены на основе опроса, в котором мужчина сам давал оценки размера своему половому органу. Несмотря на это, в течение многих лет результаты этого исследования считались средней длиной члена в эрекции у белого мужчины – 16,5 см. Однако более поздние исследования, проведенные в клинических условиях сотрудниками, показали, что средняя длина члена меньше, и в состоянии покоя колеблется от 8,60 до 9,22 см, а в состоянии эрекции от 12,7 до 15,7 см.

Сколько см «маленький член»?

Если бы собрать все данные из ранее проведенных исследований, не взирая на метод исследования, и возрастной диапазон, результаты будут выглядеть так:

В состоянии покоя:

  • очень маленький – меньше 4,5 см
  • маленький – 4,5-7 см
  • средний – 7,1 — 9 см
  • большой – 9,1 см — 11, 9 см
  • очень большой – больше 12 см

В состоянии эрекции:

  • очень маленький – меньше 9 см
  • маленький – 9-12,5 см
  • средний – 12,6-15,5 см
  • большой – 15,6-18 см
  • очень большой – более 18 см

Достаточно 4 см

Если спросить женщин, имеет ли размер значение во время полового акта, большинство более опытных в сексуальном отношении, ответили бы, наверное, что не так важен размер, как техника, но от сильно большого члена может быть даже больно. Большой член, выше 18 см, выглядит правда эффектно, но мало мужчин понимает, что такой большой размер не особенно любят женщины. Среднее женское влагалище имеет длину 7-8 см, и даже когда во время возбуждения становится более упругим, едва ли в состоянии вместить такой гигант. По данным исследования большинство чувствительных точек во влагалище расположены на первых 4 см от входа и снаружи (клитор). Чем глубже, тем меньше нервных окончаний и меньше удовольствия от проникновения. С точки зрения женщины, более важна толщина, чем длина, но главное – это техника. Ведь не искусство иметь большой меч, но и уметь им владеть!

Такой маленький, а такой большой?

Природа обладает чувством юмора и легко могут убедиться в этом мужчины с маленьким членом. По данным исследований, проведенных американскими сексологами, член во время эрекции может увеличиться на 60%. Во время исследований было замечено, что у мужчин с небольшим своим другом, эрекция дает впечатляющий эффект, в то время как у мужчин с большим пенисом, в состоянии покоя, эрекция не вызывает заметной разницы. Из проведенных исследований следует, что чем меньше член, тем сильнее эрекция.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.