Идеальный первый секс

Для многих первый сексуальный опыт очень важен. Стоит потратить время, чтобы найти идеальное место, дающее чувство безопасности. А какую позицию выбрать в первый раз?

Первый раз вызывает много эмоций: от радостного ожидания до беспокойства, каким будет первый секс. Ясно одно, каждый хочет, чтобы момент потери девственности был самый совершенный и оставил хорошие воспоминания. Никто не даст вам гарантии, что это будет лучший первый раз в мире, но, если следовать этим советам, у вас есть шансы приблизиться к идеалу.

Первый раз: без спешки

Спешка хороша только при ловле блох. Первый раз требует времени. У вас есть представление о том, как будет выглядеть ваш первый секс, но дела могут сложиться по-разному. Поэтому, готовясь к этому событию, нужно запастись по крайней мере несколькими часами. Может ведь быть и так, что появятся какие-то осложнения, решение которых потребует времени. Наконец, иногда случается так, что одна из сторон вдруг передумает – тогда не делайте ничего насильно, лучше это дело отложить на другое время.

Первый раз: выбор места

Место при первом разе должно, прежде всего, обеспечить вам комфорт и чувство безопасности, чтобы не углублять стресс, который и так уже испытываете. На что же следует обратить особое внимание?

Первый раз: атмосфера

Чистота и порядок – это основа. Стоит позаботиться о хорошей музыке и правильном освещение и прохладном постельном белье, и нижнем белье. Чистые полотенца тоже должны быть на месте. Нужен свободный доступ в туалет и душ. Кроме того, также хорошо иметь под рукой какие-нибудь закуски и напитки.

Первый раз: лучшая позиция

Если в первый раз мечтаете о каких-то акробатических элементах, лучше от них откажитесь. Потеря девственности наименее болезненна когда женщина лежит на спине, со слегка согнутыми в коленях ногами. Хорошо также положить подушку под спину. Все это сделает так, что девственная плева будет хорошо натянута, а направление ввода члена будет идеально подходит для влагалища. Просто проверьте, достаточно ли влагалище влажное, потом одним решительным движением войдите, чтобы прорвать плеву. Кровотечения должно быть мало, иногда вообще до него доходит. Однако, если оно будет обильным и / или будет длиться дольше, чем 2 часа, нужно посетить доктора.

ПРИМЕЧАНИЕ: слишком долгие ласки перед первым половым актом, могут вызвать повышенную болезненность и кровоточивость, потому что вызывают гиперемию влагалища.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.