Женское доминирование в сексе

Мужчины очень любят женское доминирование в сексе. Попробуйте быть активной в постели, особенно, если никогда раньше этого не делали. Удивите партнера, и первая инициализируйте секс. Сделайте из него своего раба, и вы увидите, что эту ночь он не забудет до конца жизни.

Мужчины очень любят, когда их партнерша активна и первая инициирует секс. Может не каждый раз, но время от времени. Женское господство вовсе не означает, что нужно с воинственным криком вскакивать на него и буквально насиловать. Играть в госпожу и раба можно гораздо интереснее.Женское доминирование в сексе

Женское доминирование в сексе: свяжите и заткните

Для начала, немного потерпите. Попросите, чтобы он стоял на полу. И начните его раздевать. Делайте это медленно, сверху вниз. А когда уже будет без ничего, свяжите ему руки за спиной (связывание партнера в сексе – это уже рабство). И теперь поцелуйте, поиграйте, лижите его тело, сантиметр за сантиметром. В какой-то момент, вероятно, не выдержит и начнет бороться. Тогда хватит на некоторое время. Когда эмоции немного его притупятся, повторите ласки. А когда уже и вы не сможете выдержать, освободите его руки и аккуратно переверните его на спину. И садитесь сверху, уже менее аккуратно…

Женское доминирование в сексе: связанный на стуле

Посадите его на стул, завяжите глаза платком, пошалите и шепчите на ухо страстные слова. Как вы любите его, хотите и что через минуту вы будете с ним делать. А потом снимите с него часть одежды и начните его ласкать. И так с каждой следующей частью его гардероба. А когда все снимите с него одежду, можете поменяться ролями.

Женское доминирование в сексе: целуйте ноги

Голые садитесь удобно, на кровати или на полу, напротив друг друга. Поднимите одну ногу на высоту его лица, и попросите, чтобы облизал языком вашу ногу. А потом протяните-ка и вторую ногу. Это и для него тоже должно быть очень волнующе. Если вы считаете, что он не делает это хорошо, вы можете наказать его. От такого наказания он будет в восторге.

Женское доминирование в сексе: танго

Прикажите ему лечь на живот. Возьмите в руки что-то, что у вас есть под рукой – ремень, шнур, свою майку или бюстгальтер. И щекочите его каким-то из этих предметов – по спине, внутренней стороне бедер, ягодицам. Чтобы оживить игру, вы можете использовать различные предметы, и каждый раз просить, чтобы угадывал, что вы используете. А если не угадает или посмотрит, то понесет наказание. А если догадается, вы можете его наградить, например, поцелуете в том месте, которое сам выберет.

Женское доминирование в сексе: страстные танцы

Наденьте на себя что-то прозрачное и выполните перед ним страстный танец. Танцуйте все быстрее и все ближе и ближе, но не позволяйте, чтобы вас трогал, хотя будет иметь большое желание. В какой-то момент подойдите еще ближе, и прижмитесь телом к нему. И так пребывайте некоторое время, наслаждаясь теплом своих тел. А потом… делайте с ним, что хотите.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.