Женские и мужские эротические фантазии

Сексуальность женщины отличается от сексуальности мужчины, поэтому их мечты тоже другие. Женщины фантазируют, как правило, о каком-то безликом мужчине, который заставляет ее чувствовать себя чудесно, все красиво, чувства возвышены. Мужчины, наоборот, мечтают о чем-то более конкретном: объект их желаний – это не какая-то там женщина, а только, например, соседка или подруга, и ее грудь или попка. В мужских фантазиях появляются технические подробности полового акта.

Сексологи утверждают, что мечты женщин напоминают телевизионный репортаж, а мечты мужчин – новости в программе сенсаций.

Женщина, как правило, представляет себе секс в общественном месте, чтобы кто-то наблюдал за этим во время полового акта, изнасилование или изнасилование групповое, приключения бисексуальные, а также чернокожего любовника (богато одаренных от природы). Многие женщины любят, чтобы мужчина мечты полностью над ними главенствовал. Но это вовсе не значит, что они хотят воплотить это наяву. Скучают просто за более сильными впечатлениями, потому что они скучающие при обычном поведении, которые имеют каждый день. Точно так же и с мужчинами. Очень часто фантазируют об оргии, секс с несколькими женщинами. Любят также в мечтах весело наслаждаться водными играми с несколькими женщинами. Но не стремятся к тому, чтобы испытать все это в реальности.

Если рассказать об эротических фантазиях

Если вы считаете, что введение в жизнь ваших фантазий поможет оживить отношения, стоит о них говорить. Как? Конечно, именно так, как о других делах. В этом нет ничего «уродливого». Лучше выражаться прямо, не ходить вокруг да около – советуют сексологи. Партнер должен понять, о чем идет речь. Иначе не оправдает наших ожиданий, и еще будет иметь претензии «ты же сама этого хотела». Но, признаваясь честно, что доставляет нам наслаждение, можно спугнуть партнера, оскорбить его, и даже ранить. Иногда лучше молчать и мечтать втайне. Например, когда объектом восхищения является друг мужа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.