Если размер полового члена не соответствует размеру влагалища

Форма и размер полового члена и влагалища не имеют большого влияния на качество секса. Однако, если размер является проблемой, стоит найти позиции, в которых партнеры будут испытывать наслаждение. Узнайте, как любить, когда влагалище и пенис не соответствуют друг другу – влагалище слишком свободное и слишком широкое, а пенис слишком маленький или слишком тонкий, или наоборот – у женщины там слишком узко, а партнер обладает толстым или длинным пенисом.

Почему он не должен беспокоиться о том, что его пенис слишком мал, и она, что ее влагалище слишком свободное? Потому что на все есть совет. В сексе, как убеждают специалисты, анатомия, форма или размер наших органов не имеют настолько большого значения, как некоторым кажется. Потому что в сексе важно, прежде всего, изящество, фантазия, некоторые трюки, а не то, чем нас природа наделила.

Влагалище может адаптироваться как для большого, так и малого полового члена

Длина женского влагалища составляет 7-14 см. Его стены, однако, очень эластичные, а поверхность сильно сжата. Во время проникновения влагалище может растягиваться до длины более 20 см! Но такой очень-очень длинный орган может вызывать у женщины чувство дискомфорта, потому что, попав в шейку матки, может вызывать боль.

А, и запомните, господа, у большинства женщин много и большинство чувствительных нервных окончаний находится в нескольких сантиметрах (3 см) от входа во влагалище на передней стене. Вы можете почувствовать эту область пальцами – пересекаются мышечные волокна, достаточно жесткие. И именно стимуляция этой точки дает женщине наибольшее удовольствие, а для этого он не должен иметь супер-длинного пениса.

Мужчины твердо верят, что у женщины после родов растягивается влагалище, и с тех пор, может быть, уже только широким. Да, растягивается физиологически, но только от женщины зависит, до каких размеров сократится назад. Если во время отношений оба будут потом чувствовать много свободного пространства, это значит, что она должна над своим влагалищем поработать. Сжимание и расслабление мышц влагалища действительно творит чудеса.

Когда влагалище кажется слишком широким, а пенис слишком тонкий и не длинный

В этом случае показаны такие позиции, которые будут увеличивать трение. Она может во время полового акта (например, в позиции классической, когда она лежит плашмя на спине и упирается ногами в его грудь) сильно вытолкнуть бедра вперед и сжать ноги, одновременно работая мышцами влагалища. Некоторые женщины имеют настолько развитые мышцы влагалища, что даже могут зажимать и расслаблять половые губы, что дает удивительные ощущения.

Когда влагалище кажется слишком широким, пенис тоненький, но длинный

В таком случае идеальным вариантом будут позиции, в которых он не входит в нее слишком глубоко, и лучше всего, когда она сама берет на себя эстафету первенства. Буквально. Например, она оседлала его. Чтобы увеличить трение, партнерша двигает бедрами в различных направлениях, как будто вращается на вертеле. Тогда может вполне направить его член на свои места наиболее чувствительные.

Может попробовать также положение сзади, когда она стоит на коленях, двигая попой, чтобы контролировать глубину, и он медленно в нее входит. Также неплохие являются позиции на боку, например, чайная ложка или ножницы (лицом к друг другу, а она одну ногу ставит между его бедрами).

Когда влагалище кажется слишком мелким, а член коротким, но довольно толстым

Обоих партнеров может удовлетворить позиция по-собачьи, сзади, при условии, что он сразу будет целиться в переднюю часть ее влагалища, либо пробуйте в миссионерской позиции, в версии, когда она поднимает попу, выпрямляет ноги и кладет их на его плечи.

Когда влагалище кажется слишком узким, а пенис слишком толстый

Это, наверное, один из немногих примеров, когда избыток жира не вредит, а наоборот… Это может быть классическая позиция, сзади, когда она лежит на животе с расставленными ногами, положение сидя, лицом или спиной. И обратите внимание, что в этом случае она должна быть сильно возбуждена на несколько минут раньше. Если она еще не готова, он должен использовать смазку или слюну.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.