Диета для бизнес-леди

Диета занятой женщины – это, в основном, случайные перекусы. Средний предприниматель встает на рассвете, в течение дня ест какой-то бутерброд или перекусывает в кафе типа фаст-фуд, а поздно вечером не может устоять перед калорийностью делового ужина. Такой образ жизни не способствует поддержанию здоровой диеты и соответствующего веса. Диета, специально разработанная для бизнес-леди, может длится две недели. В течение этого периода можно потерять около 4 кг. Если вам нужно сбросить больше, то вы можете ее продлить, но не более чем на месяц.

Диета для бизнес-ледиПравила диеты для бизнес-леди

Ешьте в определенное время по 4-5 раз в день. Если вы находитесь дома, то последний прием пищи съешьте до 19. Если же вы собираетесь на деловой ужин, заказывайте салаты или рыбу (в них гораздо меньше калорий, чем в других продуктах), с осторожностью отнеситесь к еде типа фаст-фуд. Перед сном пейте травяной чай. Один прием пищи можно заменить дополнительным напитком или коктейлем.

Что пить во время применения диеты.

При диете обязательно пить только минеральную воду. Помните, что стакан напитка типа колы поставляет столько калорий, что и 3 кусочка сахара.

Примерное меню диеты на один день.

  • Завтрак (дома): кофе или чай, 1/2 грейпфрута или стакан сока, мюсли или яйцо всмятку.
  • 2 завтрак (на работе): тонкий кусочек хлеба с ломтиком сыра, помидор или яблоко.
  • Обед (на работе или во время выхода): порция рыбы в желе, стакан сока овощного, фруктового или салат из свежих овощей или фруктов.
  • Ужин (дома) 2 ломтика хлеба с кусочком ветчины, салат, фрукты.
  • Ужин (в городе): блюда, приготовленные на гриле или рыба, большая порция салата.

Во время применения диеты избегайте калорийных ловушек.

алкогольАлкоголь.

На деловой ужин часто подается алкоголь. Вы, конечно, можете выпить бокал вина, но только один и только в особых случаях.

Сыры.

Поедая сыры, вы не потеряете вес. 100 г ветчины из индейки – это 165 ккал, ветчина из свинины – 395 ккал, а желтый сыр полностью обезжиренный – 300-390 ккал.

Фрукты.

В них много витаминов, но некоторые из них калорийны. Например, банан (среднего размера) содержит более 100 Ккал, виноград (100 г) прибл. 68 ккал, нектарин (средний) 66 ккал, груша (средняя) 62 ккал, персик (средний) 60 ккал, манго (средний) 58 ккал, черешня (100 г) 55 ккал, яблоко (среднее) 51 ккал, вишня (100 г) 43 ккал, крыжовник (100 г) 40 ккал, киви (среднее) 31 ккал, 100 г малина 29 ккал, мандарин 26 ккал, а ананас – 22 ккал.

Хороший совет для занятой женщины на диете. Подружитесь с микроволновой печью. Вы сэкономите время, готовя еду. Кроме того, блюда, приготовленные в ней, не дают прибавки в весе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.