Бывает ли женская сперма

Женская сперма была зафиксирована в 1950 году, более точнее этот вопрос исследовали в 80-х годах XX века. Но откуда берется женское семяизвержение сегодня врачи и сексологи не могут однозначно объяснить. Единственная вещь, что мы знаем наверняка, это то, что женская сперма есть.

О женской эякуляция знали всегда китайские куртизанки и индийские мастерицы тантры. Женщины оргазм, сопровождающийся эякуляцией, склонны принимать за недержание мочи, а в мужчинах иногда порождает страх перед интерсексуалами. Ученые рассеивают, однако, эти сомнения: женская эякуляции существует, и она именно женственная! Откуда берется?бывает ли женская сперма

Женская эякуляция – как до нее доходит?

Идей много, но наиболее вероятная – это то, что женский эякуляция образуется в результате стимуляции зоны Графенберг – это знаменитая точка G. Это скопление железистой ткани, окружающей мочеиспускательный канал. Оказалось, что это место является аналогом мужской простаты, возникшая из той же ткани эмбриона. Эякуляция женская была рассмотрена и разлажена на основные компоненты, и она содержит соединения, аналогичные тем, которые выделяет простата для мужского семени. В женской эякуляте тоже немного мочи и креатинина, но гораздо меньше, чем в моче, и определенное количество сахара. Безусловно, в ней нет спермы. Научная идея такая: вероятно, под влиянием стимуляции точки G, женская простата выделяет эякуляцию, которая проникает в уретру, и та выходит наружу. О том, что это не моча свидетельствует другой запах эякулята.

Женская эякуляция – что это?

Все у всех разное, как и разные женские оргазмы. Это может быть несколько капель жидкости, а иногда это настоящий фонтан, выстреливающий, кажется, даже на 20 см. Женская эякуляция не происходит с каждым оргазмом, ни у каждой женщины она вообще бывает, и не является мерой возбуждения и сексуальной ориентации.

Как спровоцировать женскую эякуляцию?

Сделать это можно с помощью упражнений мышцы Кегеля, которые позволят повысить силу сокращения влагалища. Это повышает сексуальные ощущения и может привести к усиленной стимуляции точки G. Эффективны также упражнения с шариками Гейши.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.