Афродизиаки для женщин

У вас нет желания заниматься сексом? Сексуальную жизнь могут улучшить природные афродизиаки для женщин. Если вы еще не знаете, какие фрукты и специи имеют свойства повышать либидо, проверьте список сильнейших афродизиаков для женщин.

Некоторые афродизиаки (шоколад, корица) стимулирует обоих любовников. Другие предназначены только для мужчин – усиливают потенцию и позволяют дольше продержаться до оргазма. Женщины нуждаются в других ингредиентах, которые усиливают действие половых гормонов и увеличивают частоту желания. Вот список афродизиаков, предназначенных специально для женщин:афродизиаки для женщин

Природные афродизиаки для женщин

  • Анис – не без причины, как последнее блюдо на своих знаменитых пиршествах древние Римляне называли анисовое печенье. Потому что потом у женщин возникала такая сильная жажда секса. Печенье с добавлением меда и аниса, видимо, зажжет любую женщину.
  • Шафран – самая дорогая пряность, получают из высушенных цветков определенного вида крокуса и он творит чудеса. Когда-то считалось, что, если девушка будет неделю регулярно немного употреблять шафран, то он без труда пробудет в ней страсть.
  • Морковь – является женским афродизиаком не только из-за формы (потому что это тоже имеет значение), но потому, что вещества, содержащиеся в ней, усиливают действие половых гормонов, что приводит к повышению чувствительности любовных ласк. Морковный сок пила литрами знаменитая любовница короля Франции мадам Помпадур. И считала, что это обеспечивает ей чрезвычайно интенсивное переживание наслаждений.
  • Подобные эффекты, как морковь, проявляют такие фрукты, как банан, гранат, дыня, манго.
  • Экстракт маки (растение из Южной Америки) – определено повышает либидо у женщин и снижает сексуальные расстройства после менопаузы. Даже в больших дозах не оказывает побочных эффектов.
  • Гинкго – одинаково эффективно повышает либидо, увеличивает частоту и интенсивность полового влечения, омолаживает всю репродуктивную систему. Увеличивает удовлетворенность от сексуальной жизни, способность к достижению оргазма и его интенсивность.

Афродизиаки для женщин: запах

Женщины сильно реагируют на запах. Их желание вызовет мужской одеколон с нотой кардамона, кедра, бергамота, мускуса, или красивый аромат окружающей среды. Чувства разбудит тоже ароматная ванна (с добавлением эфирного масла ванильного или сандалового дерева).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.