Аромат и секс

Ароматы и запахи играют важную роль также в нашей сексуальной жизни. Некоторые усиливают желание, другие наоборот. Одни работают только на женщин, другие – только на мужчин. Например, аромат ванили пробуждает мужчин к более распущенным шалостям в постели, а запах резины оказывает возбуждающее действие на женщин.

Но речь не только об этом. Оказывается, что склонность к некоторым вкусам и запахам может определять сексуальные вкусы, склонность к такому, а не другому сексуальному поведению. Вот несколько популярных ароматов, видимо, наиболее предпочитаемых в сексуальных утехах.

аромат и сексЛюбимые ароматы мужчины:

Ваниль – легко возбуждается. Если вы рассчитываете на более прочный союз с мужчиной, этот запах, скорее всего, вам подойдет. Такой запах спровоцирует его на одноразовые приключения. В постели мужчина захочет доминировать, часто даже на грани насилия.

Корица – когда мужчина очень хочет, но боится сделать первый шаг. Не имеет ничего против, чтобы женщина проявила инициативу, но в какой-то момент просыпается и берет на себя эстафету. Его идеал – это женщина, которая умеет идти на компромисс.

Свежий огурец – нет никаких запретов в постели. Открыт для экспериментов, но ничего не навязывает. Может остановиться, когда его партнерша не имеет на что-то желания. В то же время, способен ласками довести ее до такого состояния, что она согласится на все.

Кофе – это очень подозрительный человек. Пойдет с вами в постель по собственной воле, но потом будет сомневаться, не вы ли его туда затащили, чтобы поймать папу для своего ребенка. В постели ноет и все ему что-то не подходит. Не любит напрягаться, поэтому охотнее всего он любит, когда она сверху.

Свежий хлеб – он опытный любовник, идеальный, потому что очень заботится о том, чтобы его партнерша испытала блаженство. И умеет многое в этом направлении сделать. Не отпугивает даже ее фригидность, потому что знает, что быстро ее возбудить. Знает много интересных трюков.

Табак – это тип романтика. Уверен в своих великих возможностях, в то время как, в сущности, должен еще долго и много учиться. Но некоторым женщинам такое поведения может нравиться.

Любимые ароматы женщины:

Апельсин – очень чувственная. И потому наделена исключительным интеллектом, хорошо знает, как сделать так, чтобы оба были сексуально удовлетворены. Может так в постели маневрировать, чтобы вы почувствовали себя хозяином положения, хотя, в сущности, это она дергает за все ниточки.

Роза – нежная в постели, так же, как и в жизни. Очень отзывчивая, любит нежный, медленный секс, без экспериментов и секс-игрушек. До оргазма доходит довольно медленно, и некоторым, более нетерпеливым любовникам, это может не понравиться.

Шоколад – любит в постели удивлять своих партнеров. Любит играть с секс-игрушками. Очень легко и быстро доходит до оргазма. Может иметь их неограниченное количество.

Имбирь – ждет, что партнер покажет ей, как и что нужно делать, и с удовольствием учится. Довольно стеснительная, но, когда она попадает в руки мастера, быстро набирает обороты и даже может его чем-то удивить. Не прощает предательства, для нее любовь и секс – это одно и тоже.

Мята – она может пойти в постели на все, но только с любимым человеком, который имеет такой же, как и она, огненный темперамент. На роль учительницы секса, безусловно, не подходит.

Клубника – очень стеснительная, даже чересчур. Не любит заниматься любовью при свете, у нее нет время и желания показать ему все свое тело, хотя может иметь модельную внешность. Ее нужно долго заводить оральным сексом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.